產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2010年12月29日 07:49 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 samborac 的帖子

哇 好像真那 跑道是自己弄得嗎? 之前有玩1/18房車 速度感沒話說 也有拿來飛跳台 說實在的房車飛跳台真的很好看 只是後來段傳動軸
發表於 2010年12月29日 08:32 PM | 顯示全部樓層
小車我也是超迷的~ 小巧可愛   在家就可玩
發表於 2010年12月29日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 rehouseway 的帖子

呵...山貓在你手上了..現準備拿年終買 禾寶 10SC 跟 TB-03B
目前只有這台 Tomy Drift 先撐著玩..

樓主| 發表於 2010年12月29日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tonyhsing 的帖子

哇  有鬼王寶寶 咦.您也有baja 請問您是用原本的電池嗎?因原場電池沒力了 想用鋰電 遍尋不著 後來是用1/24 sct 電池改放上面 殼還是蓋的上玩 您呢?其他房車 比較看不出來 您都偏愛哪個牌子?
 樓主| 發表於 2010年12月29日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 frank9463 的帖子

山貓現在超順 謝謝您 我已經解決變數箱掃齒的問題 並且恢復差速  轉向用caster 1/18 金屬伺服 轉向慢及無力的問題 都解決 (可是不便宜 )

發表於 2010年12月29日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tonyhsing 的帖子

Tony 兄的車庫需要很大喔!!!