產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行日記~2010/12/26~PA28、P47首航成功

發表於 2010年12月28日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年12月28日 11:51 AM 發表

感謝分享,saito 56裝這台看起來蠻適合的,飛的也很優雅
希望2011元旦能看到小鍾A-26首航嘿

一切都是小朋友的問題....

如果小朋友夠多直接上兩顆FG-14不是更讚
 樓主| 發表於 2010年12月28日 12:25 PM | 顯示全部樓層
小鍾加油啊,這兩週運勢非常好,已經首航了
小姚120級P47
Sam電動PA28
我的蚊式+串翼機

你的A-26一定ok的啦
發表於 2010年12月28日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月28日 12:25 PM 發表
小鍾加油啊,這兩週運勢非常好,已經首航了
小姚120級P47
Sam電動PA28
我的蚊式+串翼機

你的A-26一定ok的啦

元旦應該會把A-26抓到飛場去吧
至少先照張像留念...
 樓主| 發表於 2010年12月28日 01:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年12月28日 01:19 PM 發表

元旦應該會把A-26抓到飛場去吧
至少先照張像留念...

地面照一定要的啦,記得穿多點,真是有夠冷。
發表於 2010年12月28日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年12月27日 04:37 PM 發表
最近新機很多, 大家都忙著首航, 試機, 調整.....
但最矚目的大Geebe, 只有搬出來殺底片卻不上, 真是........
下週再不上就拒拍小林的飛機以示抗議, 大家說好不好??
...

哇咧壓力真大....剛剛小弟翻行事曆,不小心發現這禮拜六.日另有要事在身,
所以就不上去啦........但為避免成為公幹目標,就這禮拜五(12/31)下午會帶
GeeBee上去,保證會上空展現她漫妙身材,so要一起伴飛的飛友記得喬個假,
大家都帶飛機來,希望在今年最後一天能有完美End...............
 樓主| 發表於 2010年12月28日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2010年12月28日 01:44 PM 發表

哇咧壓力真大....剛剛小弟翻行事曆,不小心發現這禮拜六.日另有要事在身,
所以就不上去啦........但為避免成為公幹目標,就這禮拜五(12/31)下午會帶
GeeBee上去,保證會上空展現她漫妙身材,so要一起伴飛的飛友記得喬個 ...

你躲不掉的,我們公司週五上半天.......我一定要去幫你錄影