產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: thomespaggy

手養~帶海怒跟女人一起去

樓主| 發表於 2010年12月23日 11:53 PM | 顯示全部樓層
你們這幾個損友~乾願讓我退出西盛江湖嗎~這個禮拜我如果不能來~下個禮拜你們就知道我遭到如何對待~

發表於 2010年12月24日 03:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2010年12月23日 10:42 PM 發表

套一句10幾年前在疏洪道"萬善同"賣壯陽藥的"A攘"說的一句話..............                                 註:A攘=矮人
"查埔囊  淹導"不是上面這張臉   是下面的             "覽交"面............

如果太A了. ...

厚!!!!有夠粗
發表於 2010年12月24日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 thomespaggy 於 2010年12月23日 11:53 PM 發表
你們這幾個損友~乾願讓我退出西盛江湖嗎~這個禮拜我如果不能來~下個禮拜你們就知道我遭到如何對待~

小張你只要天天猛烈的一發!!
包你週週都爽飛
 樓主| 發表於 2010年12月24日 08:17 PM | 顯示全部樓層
現在我才知道你們不是兄弟~~是歹朋友~
發表於 2010年12月28日 03:38 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 三哥 的帖子

三哥 ...我說的是[必有一長]  所以加起來就是[又粗又長]
發表於 2010年12月29日 03:11 PM | 顯示全部樓層

小張

原帖由 thomespaggy 於 2010年12月22日 11:54 PM 發表
只拍了兩張~應女友的要求只好去飛個兩趟

是呀!小張,幹麼帶妳姐姐去飛飛機,你看起來這麼年輕,是不是買飛機,把錢用完了?
下一台,我建議:你買歐蕾 50cc...........................#$%^&*
嘻!