產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: simon611010

陪伴下午班一年的噴火在今天除役

發表於 2010年12月20日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2010年12月20日 10:15 AM 發表

差不多就是這個轉速
我的噴火比較重點
飛起來是沒有你的這麼噴
不過還是可以八過美樂迪28的引擎

其實還可以更輕,我機尾配了14g鉛片7片、7g1片,
機尾還不夠重...唉!
點火跟接收電池已放在機翼之後的地方了說,
很想...很想...把CDI拉到機尾配重去掉鉛片配重....
就是怕會干擾電裝...苦惱啊~
發表於 2010年12月20日 10:43 AM | 顯示全部樓層

本來想抓這張相片出來打XX
居然沒一台可以打X....
小姚的噴火剛好沒入鏡,
我想就是因為沒入鏡,
小姚又買新相機,
噴火覺得不受到重視,
跑去隱身山林了

發表於 2010年12月20日 12:43 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 sam69126 的帖子

說的好~~躲在草叢中[哭泣了]XD~~~~哈哈哈
 樓主| 發表於 2010年12月20日 01:50 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 sam69126 的帖子

嘿嘿! 中間那台老張的混血早就悄悄的摔在右邊土坡了, 麻煩打叉吧~~~
 樓主| 發表於 2010年12月20日 02:06 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 sam69126 的帖子

尋機器, 好ㄟ
但必須想個方式保証飛機入土時還能供電, 免的不叫了
舊款的尋機器是靠接 收電池供電, 但撞擊時電原線等早就扯掉了, 所以常常起不了作用
若能在尋機器上自備電池, 一當偵測到撞擊力時啟動或其他合理的模式下啟動蜂鳴器, 是乎更能有效解決此疑慮喔! 沒事, 當作功課慢慢思考
發表於 2010年12月20日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年12月20日 01:50 PM 發表
嘿嘿! 中間那台老張的混血早就悄悄的摔在右邊土坡了, 麻煩打叉吧~~~

對不起,我的錯