產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: simon611010

下午班週記 12-11-2010

發表於 2010年12月15日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月15日 12:30 AM 發表
在怎麼重都不會比玻纖機重吧~KIT機沒那麼難啦~有說明書~照本宣科就好!
塗裝就直接噴漆就好阿~省掉貼燙紙功夫

直接噴漆不會有木紋嗎??
看盒上的照片翅膀應該是要貼燙紙吧,有看到一格一格的

發表於 2010年12月15日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 edwordchung 的帖子

有木紋有差嗎?誰說一定要平平整整的?
真飛機上可是坑坑疤疤的~
發表於 2010年12月15日 01:47 AM | 顯示全部樓層
地瓜哥~這個禮拜來西盛降啦~~
好久沒看到妳的蚊子了哩~~~
發表於 2010年12月15日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 thomespaggy 於 2010年12月15日 01:47 AM 發表
地瓜哥~這個禮拜來西盛降啦~~
好久沒看到妳的蚊子了哩~~~
這週要去找JACKY拿蚊式腳~看看天氣狀況如何
因為還是在草地上比較不滑溜~容易起飛(不會甩尾),但是福德距離短~又變的比較不好降,很想去西盛降,真是兩難阿!
發表於 2010年12月15日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年12月15日 12:35 AM 發表

直接噴漆不會有木紋嗎??
看盒上的照片翅膀應該是要貼燙紙吧,有看到一格一格的

那就打磨,上補土,噴漆....最後你會覺得上燙紙比較容易....
發表於 2010年12月15日 05:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月15日 11:50 AM 發表

那就打磨,上補土,噴漆....最後你會覺得上燙紙比較容易....
不用麻煩啦~~隨便打磨一下就噴漆就好~再噴一層金油,不用搞的像是F-3A或是噴射那樣好幾十萬的質感,拿來玩的飛機~隨便就好!
玩的比較愉快