產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: simon611010

下午班週記 12-11-2010

樓主| 發表於 2010年12月14日 03:19 PM | 顯示全部樓層
這部相機的影片拍起來很有菲林味, 但掌鏡上以及設定上仍不熟悉, 還要花點時間熟悉一下
發表於 2010年12月14日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2010年12月14日 03:19 PM 發表
這部相機的影片拍起來很有菲林味, 但掌鏡上以及設定上仍不熟悉, 還要花點時間熟悉一下

Live view好用嗎?
現在覺得這個功能拍飛機很重要,因為飛機低角度拍比較像真,用LCD拍攝,就可以不用蹲著或趴著了。
發表於 2010年12月14日 04:01 PM | 顯示全部樓層
[蕭飛陳]~從此要改外號了~~~改成[沒膽陳] ,他說他的膽子拿去存了,沒帶在身上~哈哈
 樓主| 發表於 2010年12月14日 05:50 PM | 顯示全部樓層
哈哈, 以前"沒心臟"什麼怪招都敢飛, 現在是"沒膽"啥麼動作都不敢做!!
他回大陸了看不到我們說他的壞話~~
 樓主| 發表於 2010年12月14日 05:57 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 yada2222 的帖子

Live view 談不上好用啦! 因為不能翻轉, 但LCD亮度夠, 在強光下很清楚, 這樣已經滿足了! 另外低照度很不錯, 拉高ISO到3200, 室內不加閃燈, 快門速可提到1/100且顏色飽和且畫質純淨, 這個很好用
發表於 2010年12月14日 06:03 PM | 顯示全部樓層
不錯喔~~

地瓜的"蚊子咖"已經搞定了~~

看來之後可以順順的服役了~

^^