產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: chas120

日系F3C電動直昇機現況

發表於 2010年12月13日 09:08 PM | 顯示全部樓層
SRB 好不好飛哩  大概要多少可以搞定? :)
 樓主| 發表於 2010年12月13日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 herbalist 的帖子

好飛!!非常好飛!!我建議要買SRB QUARK(固定PITCH)或SRB QUARK SG(可變PITCH)2台我都有,QUQRK SG有全套件,自己組很有樂趣哦,還有金屬件可升級,有夠好飛,我在家裡飛,主翼是保利龍,一盒4套,撞牆後立刻交換,5分鐘後又是一條好漢,還可以倒飛咧~電池可飛8分左右,精緻的好機,直的擁有,只可惜只有72或40MHZ的沒2.4G~
我說真的它介於雙槳LAMA與450間,不要把它想成250我認為250反而不好飛應該說是有250的小巧,但卻又接近LAMA的穩定,在室內可以用手接機,即便打到,也不痛,還有主,橫軸,腳架基本是不會壞的,只有大槳會壞而已,大槳一盒4套,每套平均約台幣160元,電池3-CELL原廠付了一個可以自己找代用品,原廠是11.1V 480ma可以用11.1V 600-700ma代替,只是飛到腳酸,可能要拿把倚子坐著飛,更狂熱的可以更換金屬獎夾,定位器,十字盤,相位器等...馬達也有強力版,讓倒飛更有力,只是改裝件蠻貴的,我是全部都一次改到位啦~
套件約50000日幣(含接收,伺服機x3陀螺,馬達,電池,充電器,組裝工具,不含接收晶體)可以選擇72或40MHZ,最主要是裝好後,不用調機,只要按照說明書選好JR,FUTABA,SANWA的DIP/SWITCH即可,當然IDEL1或2就要調了付有DATA LIST按表操課即行
QUARK適合室內,QUARK SG適合室外,當然下雨時你可以用便宜的內衣牌在室內左右晃,也可以用QUARK在室內練4面停旋,因為我也有內衣牌的機,但我想一分錢一分貨,拿內衣牌跟QUARK比是絕對不公平的,我真誠推薦

樓主| 發表於 2010年12月13日 10:36 PM | 顯示全部樓層

quark SG改金屬件

調整大小IMG_0095.JPG 調整大小IMG_0096.JPG 調整大小IMG_0097.JPG