產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

20101205旗美中隊

樓主| 發表於 2010年12月7日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 milc 的帖子

地瓜這個懶惰蟲現在應該還在睡覺啦~

叫他帶小朋友來拔蘿蔔他確要我直接用宅配~

切~

我真是替他家小朋友叫不屈~
 樓主| 發表於 2010年12月7日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小郭(明仔) 於 2010年12月6日 04:45 PM 發表

不要在比了,再比下去陳董又要吐血了...聽說左邊這支比右邊那支貴出5000元,功能只多一洞,但說實在的陳董那支是有比較漂亮啦,這就值得了啦... ...
你說陳董那支比較漂亮你有看過嗎~

下回我們叫他向後轉給我們看看好不好~

好加在陳董沒在上網~

嘻嘻~
發表於 2010年12月7日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年12月7日 09:18 AM 發表
地瓜這個懶惰蟲現在應該還在睡覺啦~

叫他帶小朋友來拔蘿蔔他確要我直接用宅配~

切~

我真是替他家小朋友叫不屈~
叫屈就好~不屈我就沒事囉
發表於 2010年12月7日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年12月7日 01:52 AM 發表
阿地瓜又不來.....

拔起來頓時少了FU~

^^
要FU作啥?又不是[拔地瓜]~~拔蘿蔔要FU作啥~去拔就對了!
你問這個蠢問題~要怎麼料理?沒看過兔寶寶嗎?直接啃就好~料理做啥~
發表於 2010年12月7日 10:19 AM | 顯示全部樓層
而且你剛好在發文說我懶惰鬼時~我已經起來了!
打掃家裡啦~被罵髒兮兮......
發表於 2010年12月7日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年12月7日 09:23 AM 發表
你說陳董那支比較漂亮你有看過嗎~

下回我們叫他向後轉給我們看看好不好~

好加在陳董沒在上網~

嘻嘻~

Y興啊...你拍陳董的時候他是在幹啥???那天我沒去,看照片他的姿勢好像改玩遙控船了,是不是啊...