產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

樓主| 發表於 2010年12月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月12日 11:35 PM 發表
1.謝謝山姆哥精彩的影片...讚...(可是我甩的李李辣辣...)
2.感謝米奇哥下的劇毒.讓小弟有勇氣重拾甩尾生涯.
3.這要感謝人太多了(比金馬獎還多).感謝小陳+ㄚ史+老葉+米奇哥+眾車友.幫我調車+試車.
4.公發的R31截至今 ...

不急不急~~慢慢來!慢慢練~~等你練到OK時!剛好夏天可以參加甩尾賽囉~~

加油!!
發表於 2010年12月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2010/12/12 11:38 PM 發表

不急不急~~慢慢來!慢慢練~~等你練到OK時!剛好夏天可以參加甩尾賽囉~~

加油!!

謝謝史哥加持~ ~也謝謝您不厭其煩的教導小弟甩尾技巧~ ~小弟實在沒有甩尾天份... ...看來也只有勤能補拙了.只要沒下雨就去練甩...
 樓主| 發表於 2010年12月13日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月12日 11:44 PM 發表

謝謝史哥加持~ ~也謝謝您不厭其煩的教導小弟甩尾技巧~ ~小弟實在沒有甩尾天份... ...看來也只有勤能補拙了.只要沒下雨就去練甩...

我之前是新手時~~甩得比你還爛!!新手必經過程~~

在家無聊時.車車就可以拿出來定圓~~相信一個月過後.一定會有所收穫!!!
定圓隨時都可以練!!!有練有差~~
發表於 2010年12月13日 12:09 AM | 顯示全部樓層
你們都好幸福喔   T_T   

我六 .日 都加班超過12點  都沒辦法一起去  

嗚~~~~~~
發表於 2010年12月13日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2010/12/13 12:01 AM 發表

我之前是新手時~~甩得比你還爛!!新手必經過程~~

在家無聊時.車車就可以拿出來定圓~~相信一個月過後.一定會有所收穫!!!
定圓隨時都可以練!!!有練有差~~ ...

住在鳥籠裡~空間有限...還是到車場練好了~3分鐘車程就到了...CC
發表於 2010年12月13日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 育鴻 於 2010/12/13 12:09 AM 發表
你們都好幸福喔   T_T   

我六 .日 都加班超過12點  都沒辦法一起去  

嗚~~~~~~

期待大大同樂...