產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

轉貼特惠購機公告

發表於 2010年12月4日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2010年12月3日 01:15 PM 發表

+1
不過規則是人訂的,只是現在看起來只分兩組,一個叫50級組,另一組叫亞拓級組

這個比喻超貼切的啦!!
發表於 2010年12月4日 01:41 AM | 顯示全部樓層
我只有參加過f3a的比賽
但是已經被f3a的風氣吸引
因為不論你飛的是70級或是170級
都被尊重
不管你飛的好或不好
參加就是支持
大家都是一家人 互相分享 互相鼓勵 互相協助
f3a是一種和自己比賽的飛行運動
我相信f3c也是一樣

所以我建議以推行和鼓勵為重點
沒有所謂的飛機大小公平問題
能夠讓大家聚在一起比賽切磋分享 才是最珍貴的
發表於 2010年12月5日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年12月4日 01:41 AM 發表
我只有參加過f3a的比賽
但是已經被f3a的風氣吸引
因為不論你飛的是70級或是170級
都被尊重
不管你飛的好或不好
參加就是支持
大家都是一家人 互相分享 互相鼓勵 互相協助
f3a是一種和自己比賽的飛行運動
我相信f3c也 ...

贊同......參加就是支持

只要出來不管好與壞都是要被尊重互相鼓勵與協助
這樣才有辦法長久下去畢竟這是個長遠的.....路
發表於 2010年12月6日 01:05 AM | 顯示全部樓層
規則又修正了…
當初不是說:參與F3C飛行活動與明年3月航模舉辦F3C檢定,就有亞拓700E F3C直昇機優惠價,現在好像沒有了,只剩電池優惠價。
發表於 2010年12月6日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 OSOS 於 2010年12月6日 01:05 AM 發表
規則又修正了…
當初不是說:參與F3C飛行活動與明年3月航模舉辦F3C檢定,就有亞拓700E F3C直昇機優惠價,現在好像沒有了,只剩電池優惠價。

回歸基本面啦!
不要想太多! 飛與不飛都是自己所願,有人支持當成撿到~沒人支持是剛剛好!
都OK啦! 總之~~先把廠商放在一旁,我們自個兒先把飛技練好然後參賽支持台灣F3C運動~
我的建議!
有機的~就用原來的機練~不用刻意換機~70% 性能是調出來的
沒機的~就當成購置新機吧! 必竟廠商也是靠賣機營利過活~
既然是電池優惠! 我個人認為是不要以此專案灌在支持比賽名義,因為過去的前例是 :700E/550E 都有商業推廣嗆聲活動! 所以~與其如此不如還給競技單純一點的"開始"吧!
至於廠機手,種田養自己才是王道!
USD 10 x 6 = NT 1800

發表於 2010年12月6日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2010年12月3日 01:15 PM 發表

+1
不過規則是人訂的,只是現在看起來只分兩組,一個叫50級組,另一組叫亞拓級組

我喜歡這譬喻~酸溜溜