產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

轉貼特惠購機公告

發表於 2010年12月3日 12:50 PM | 顯示全部樓層
那就看有沒有可能出600E-F-3C
發表於 2010年12月3日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 用名戶 的帖子

這我不認同喔...F3C世界冠軍伊藤寬規是用DSX9..那是怎麼贏的阿..比較幸運嗎??
3D高手塔李克也是拿7動的.有幾個可以飛的跟他一樣的...

發表於 2010年12月3日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AXON 於 2010年12月3日 11:30 AM 發表

小弟也認同你的看法....

+1
不過規則是人訂的,只是現在看起來只分兩組,一個叫50級組,另一組叫亞拓級組
發表於 2010年12月3日 02:46 PM | 顯示全部樓層
50級飛得比90級好的人多的是~

90優勢不是鐵贏的~我個人就無此把握!

剛開始比F3C前兩三次~每次都飛輸50機~QQ

發表於 2010年12月3日 03:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃柏凱 於 2010年12月3日 12:51 發表
這我不認同喔...F3C世界冠軍伊藤寬規是用DSX9..那是怎麼贏的阿..比較幸運嗎??
3D高手塔李克也是拿7動的.有幾個可以飛的跟他一樣的...

您是伊藤還是塔李克?
所以您還是沒看懂............昏倒!
國產廠商要優惠給從事F3C的飛友,個人絕對樂見其成,只是對於全國賽這最高等級的賽事,分組限制機體級數的用意,有一點點感到奇怪。
直昇機精準飛行的意義,似乎有一點偏離了.......... 我想伊藤拿50機來飛國際組,也是打趴一堆飛90級的人,何來90級比較穩的不公平之說?
電直的動力也大於木精引擎,到底誰比較不公平?
除非,FAI那邊將賽制大幅更新,否則不該有任何違反FAI範圍外的限制。
檢定都已經停辦,建議全國賽的乙、丙組乾脆改成檢定,要限制在50級,那倒是合理,畢竟一半以上飛友只是休閒,不是人人以競賽為目標,當然有錢有閒的人更多。
要晉升並且有覺悟進一步投入F3C競技的人,遲早要面對90級油、電直的費用那就是裝備競賽的開始,不能有所怨言。
廠商推廣產品,跟國內賽事合作當是無可厚非,辦活動的人辛苦,廠商們也很辛苦,但千萬別讓辛苦全都白費。
如果國內F3C飛友,不管是剛入門,或是國際組別,只要心理上有50%不是只飛飛休閒,台灣實力肯定會更紮實的,覺悟吧!
 樓主| 發表於 2010年12月3日 11:02 PM | 顯示全部樓層
.