產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101128

發表於 2010年12月3日 06:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年12月2日 11:29 PM 發表
ㄚ龍老大~

目前全世界最夯的維基解秘有一條檔案你一定要看~

我也是剛剛才發現的~

請看相片吧~

第一張是今年的二月28日在中正湖拍的~
第二張是星期日拍的~
請注意一下你的小蠻腰喔~ ...
阿龍在中正湖那邊飛的是電機沒裝輪子,降落後要走去撿回來有運動到!在里港飛的是油機都有輪子,降落後可以開回來不用去撿飛機就比較沒運動到!又聽說最近比較"茫"當然會比較豐腴一些阿!
 樓主| 發表於 2010年12月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 61樓 richkid 的帖子

哈哈哈~

你說的全部都是正確答案~

奇怪了~

男主角怎麼還不跳出來解釋一下~

莫非還再茫茫茫~
發表於 2010年12月3日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 60樓 美濃吳 的帖子

加油阿~~希望[長存]阿~~小心使得萬年船
 樓主| 發表於 2010年12月3日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月3日 08:01 PM 發表
加油阿~~希望[長存]阿~~小心使得萬年船

當然了~

有地瓜空軍老士官長的教導~

又有ㄚ龍大帥哥的協助~

我和大明哥輕而易舉的就進入油機世界~

記得四年前大明哥就和我提起要玩油機了~

原因是當時的電機要搞大就必須花費昂貴~

又加上身旁沒有熟悉的人在玩油機~

當時我們兩個既想要又怕受傷害~

所以玩油機的念頭也就草草了事沒在想~

一直到ㄚ龍調回高雄後劇情才開始慢慢有轉寰~

油機好好玩
發表於 2010年12月3日 09:00 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 Y興 的帖子

卡好勒,你還是關心你的機子,別關心我的肚子了。
我沒有協助你什麼啦,一切都是你們天資聰穎、無師自通啦…個個天賦異「柄」說…所以,飛油機??easy啦~
 樓主| 發表於 2010年12月3日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 kin7878212 的帖子

你明天要飛嗎~