產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

全國遙控直昇機F-3C錦標賽(3月13日舉辦)

發表於 2010年12月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 嘔兜簍 於 2010年12月5日 12:33 PM 發表
不是要潑冷水~~~
規則一出來.我就熱情滿滿的照著走!
機子也買了錢也砸了!才來改規則!
要改規則至少現行公佈的規則也該先施行一年吧!
為什麼不一開始訂規則的時候想清楚再發佈嘛!
一個月薪水兩萬八而已.花錢買機子是很痛的 ...

我們說的就是屁話 他們不爽改個規則就ok 民主?
這樣有力人士抱怨一下就豬羊變色規則重來 怨~~~只怨你沒錢又沒勢
發表於 2010年12月5日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 嘔兜簍 於 2010年12月5日 12:33 PM 發表
不是要潑冷水~~~
規則一出來.我就熱情滿滿的照著走!
機子也買了錢也砸了!才來改規則!
要改規則至少現行公佈的規則也該先施行一年吧!
為什麼不一開始訂規則的時候想清楚再發佈嘛!
一個月薪水兩萬八而已.花錢買機子是很痛的 ...

你不是也有90機嗎?
承辦單位萬一恢復原來的規則.你就可以用90機比.
可說有優勢.怎麼叫吃虧呢???
不飛的機子可以賣掉呀....
就算恢復傳統不限級數也是大多數人的投票結果.
怎麼會叫做亞X杯呢???
天底下有哪一種比賽是公平的....
楊淑君贏定了都可以判失格...
何況是RC休閒...把它當成互相觀摩.交朋友.
吸收經驗就好了...你的技術練好了.就不怕開放級數了
50機照樣可以拿冠軍.不是嗎?
有人肯辦比賽(他們全都是義工)你想比就加減玩吧...
有意見肯提出來當然很好..
他們考量後萬一沒合你的意..就配合一下吧..
定訂遊戲規則是他們的權利.相信會多方斟酌吧..我想...
不要氣餒.....輸贏別看太重.....加油吧.....
發表於 2010年12月6日 12:17 PM | 顯示全部樓層
各位消消氣
大家都是希望F3C能夠更好,既然理念相同,何必這樣扯自己人的後腿呢??

我現在正在練習乙組的動作,雖然一整個理理落落!但是希望能夠報名來玩玩
發表於 2010年12月12日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sansui 於 2010年12月4日 09:21 PM 發表

根本是脫褲子放屁 規則都訂了才來問卷決定乙 丙組機型後再決議 對於5樓最重要的科目問題卻視而不見難怪有人會質疑公正性 一堆參予問卷的人會真的去比嗎?之前問卷不是有位有心比乙組的人砸錢買50級機子了你叫他情何 ...

朝令夕改 讓人難以信服 我支持你的論點
發表於 2010年12月12日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 唐哥 於 2010年12月4日 10:45 PM 發表

請說話客氣點..他們辦比賽很辛苦的...什麼叫脫褲子放屁??????
主辦單位因為反對的聲音不少...為了希望訂出符合潮流的規則.
而作問卷調查.這是民主的作法.難道不對嗎??
你是誰呀?是F-3C的選手.還是來亂的??
有什麼意 ...

別人是老幾 你又是老幾 這是我的疑問  你可回答也可不答
發表於 2010年12月12日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tc 於 2010年12月12日 06:00 PM 發表

別人是老幾 你又是老幾 這是我的疑問  你可回答也可不答

你是惟恐天下不亂嗎?
你管我是誰.少在這裡潑冷水就好了!!!!!!!!
老幾?是你說的...我可是說"你是誰....."
他們要辦全國賽.你不支持就算了.幹麻問這種無聊的問題?
有什麼好的意見就請提出來.不要說一些543的...
這篇是F-3C全國賽公告.請不要說一些不相關的.....