產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

全國遙控直昇機F-3C錦標賽(3月13日舉辦)

樓主| 發表於 2010年12月4日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 copter 於 2010年11月29日 12:59 AM 發表
預祝大會順利成功。

請注意~~乙組的級數限制與否?正在做問卷調查.尚未定案~~
發表於 2010年12月4日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2010年12月4日 06:33 PM 發表

請注意~~乙組的級數限制與否?正在做問卷調查.尚未定案~~

根本是脫褲子放屁 規則都訂了才來問卷決定乙 丙組機型後再決議 對於5樓最重要的科目問題卻視而不見難怪有人會質疑公正性 一堆參予問卷的人會真的去比嗎?之前問卷不是有位有心比乙組的人砸錢買50級機子了你叫他情何以堪阿  
從亞太盃的紛擾貴協會還不知檢討嗎?鬧得沸沸揚揚的那些人有半個去比賽為台灣爭光嗎?只會人云亦云一點主見跟堅持都沒有難怪推了十幾年的F3C並沒有蓬勃發展.
發表於 2010年12月4日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2010年12月3日 10:10 AM 發表
請問,有沒有丙組跟乙組的科目介紹呢??

在這裡....
主辦單位~中華飛行總會 F-3C委員會
承辦單位~RC玩家俱樂部
舉辦日期~(預定3月中.確定後~另行公告)
舉辦地點~台中東勢~亞拓飛場
比賽科目~
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154402
發表於 2010年12月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sansui 於 2010年12月4日 09:21 PM 發表

根本是脫褲子放屁 規則都訂了才來問卷決定乙 丙組機型後再決議 對於5樓最重要的科目問題卻視而不見難怪有人會質疑公正性 一堆參予問卷的人會真的去比嗎?之前問卷不是有位有心比乙組的人砸錢買50級機子了你叫他情何 ...

請說話客氣點..他們辦比賽很辛苦的...什麼叫脫褲子放屁??????
主辦單位因為反對的聲音不少...為了希望訂出符合潮流的規則.
而作問卷調查.這是民主的作法.難道不對嗎??
你是誰呀?是F-3C的選手.還是來亂的??
有什麼意見.不能心平氣和的提出來嗎?
一定要用指責的口氣嗎?
如果你曾經參加過F-3C的比賽.應該是不會說話這麼嗆吧??
你說~對於5樓最重要的科目問題卻視而不見難怪有人會質疑公正性 ...
有關科目文章在你發這篇文以前就已經貼出來了..什麼叫視而不見?
請你有空多找一下..不要亂放炮..
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=154402
發表於 2010年12月5日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sansui 於 2010年12月4日 09:21 PM 發表

根本是脫褲子放屁 規則都訂了才來問卷決定乙 丙組機型後再決議 對於5樓最重要的科目問題卻視而不見難怪有人會質疑公正性 一堆參予問卷的人會真的去比嗎?之前問卷不是有位有心比乙組的人砸錢買50級機子了你叫他情何 ...

要辦個活動是粉累人的,那些吃力不討好的工作誰要做
他有賺你甚麼嗎?他賺的只是心累....想得的是甚麼,是這個活動能持續下去
不過卻一堆人潑冷水,要這樣說倒不如提出有見解的想法而不是納涼看笑話
F3C的活動還是要持續............

發表於 2010年12月5日 12:33 PM | 顯示全部樓層
不是要潑冷水~~~
規則一出來.我就熱情滿滿的照著走!
機子也買了錢也砸了!才來改規則!
要改規則至少現行公佈的規則也該先施行一年吧!
為什麼不一開始訂規則的時候想清楚再發佈嘛!
一個月薪水兩萬八而已.花錢買機子是很痛的決定!
結果現在ㄋ........就犧牲我這個雖小的人?
完成你們的大業~~~~~~~
真的要搞成亞X杯?