產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cosec0789

第二屆全國遙控像真噴射機大賽場地現況(花蓮光華飛場)

發表於 2010年12月21日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 David張 的帖子

謝謝指導, 這星期練看看.
發表於 2010年12月21日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 岑本信 於 2010年12月18日 11:09 PM 發表
今天用紅劍練習飛飛行組飛下來真不簡單, 10分鐘油料有點不足.空中至少要用到6分鐘. 還是我飛太慢???

本信
我比你更慘我都飛3分鐘就熄火了,該擔心的應該是我吧!!!!!!

發表於 2010年12月21日 09:30 PM | 顯示全部樓層
L39 油箱很大可以空中飛 6 分鐘左右, 是吧?
要不然不要空趟, 左右開工, 3 分鐘應該 OK.

發表於 2010年12月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層
感謝北縣航模蕭會長贊助兩架40c.c汽油機作為參賽獎品,另外提供200份精美小禮物
發表於 2010年12月22日 09:10 PM | 顯示全部樓層
參賽選手在靜態部分需準備實機結構3面圖,還有實機照片及色卡
希望飛友們熱烈的參予,當天現場有小禮物贈送~送完為止
希望厝邊頭尾相招逗陣來
發表於 2010年12月22日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年12月21日 09:26 PM 發表

本信
我比你更慘我都飛3分鐘就熄火了,該擔心的應該是我吧!!!!!!

找到原因了......
都怪自己裝機沒經驗 線頭沒固定
溫度感應線接觸不良.....導致熄火
幸好飛機沒幹掉做肥料!!!!!!!!!!!!
感謝莊董跟教練聯手找出原因,讓我這噴射機菜鳥可以無憂無慮的"噴"