產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jjc0516

<小暴自旋亂翻影片>12樓有遙控器打法影片

樓主| 發表於 2010年12月1日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 E-GO小蘇 的帖子

小蘇前輩  請PM您的EMAIL  

小蘇前輩 提攜    這麼多飛友  您是我的偶像啦~

對了     請問  新手試貼區是在什麼地方  我好像找不到  有這區ㄟ

等小弟把  所有的文章完成  整理後  在貼過去

發表於 2010年12月1日 12:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jjc0516 於 2010年12月1日 10:26 AM 發表
小蘇前輩  請PM您的EMAIL  

小蘇前輩 提攜    這麼多飛友  您是我的偶像啦~[x13]

對了     請問  新手試貼區是在什麼地方  我好像找不到  有這區ㄟ

等小弟把  所有的文章完成  整理後  在貼過去 ...

http://www.rctw.net/forum-368-1.html
哇里捏,,,,,,偶吐的對象喲,,,
哈,,,,,,
小弟只會鐘擺停懸,,,,
大家一起學習啦,,,,
共免之^-^

發表於 2010年12月20日 12:51 PM | 顯示全部樓層
看完自旋翻打法後,苦練一個月終於學會了,感謝版主!!
 樓主| 發表於 2010年12月20日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 cklcklckllin 的帖子

挖哩勒~  大大  一個月  我只能說  你是天才~~~

想當初  我花了半年 做出這動作    又花半年  

練到反射動作  順便練成衍伸動作  呵呵~

一開始的時候  方法錯誤   先練副翼  之後練升降  之後副翼升降搭配  

之後動作做的出來  也練熟了   但是  機子  不知重哪裡切入  模擬器

練的再神也沒用   後來   機子  就是用  影片中的方法   循序漸進

才做出這個動作的   我機子做這個動作從不會  到做出動作 沒摔過

資質不好  繞了一大圈   最後才領悟   這個方法   

頭像被屏蔽
發表於 2010年12月20日 02:16 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年12月20日 02:39 PM | 顯示全部樓層
紀大  倒飛四面練好了嗎/  ?  小弟當初  是混著練  比較不會無聊  練停懸真

的要很有耐心  停旋個十分鐘  就練練其他動作  不然會睡著