產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chk997

DRB車王

樓主| 發表於 2010年12月1日 08:08 PM | 顯示全部樓層
我沒錢...........................DRB車王離我好遠哦
發表於 2010年12月4日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年12月1日 20:08 發表
我沒錢...........................DRB車王離我好遠哦

你可以再豪洨一點...
竹甩裡能放半年假的只有你ㄝ,ㄎㄎ
不要忘記你答應過的~自家比賽贊助的DRB啊!
 樓主| 發表於 2010年12月4日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年12月4日 02:57 AM 發表

你可以再豪洨一點...
竹甩裡能放半年假的只有你ㄝ,ㄎㄎ
不要忘記你答應過的~自家比賽贊助的DRB啊!

今天竹甩月初比賽大家要多多參與,無量級新手也要來哦..................................小鄭偷偷跟我說有奬品哦
 樓主| 發表於 2010年12月4日 04:53 PM | 顯示全部樓層
今天        A組冠軍一個奬           B組冠軍 一個奬        請大家要來黑暗甩尾軍團娛樂一下
第二名以下者  老板啊標有香吻一個
非竹甩人員也可以參加技術交流為主
請竹甩同仁校長排出今天比賽場地小鄭劃線,阿勇哥有空補線嘻嘻運動一下
呼叫我的鄰居小吳最近怎麼沒來甩尾........有空要來耶
發表於 2010年12月4日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 chk997 的帖子

A.B冠軍獎品是丁字褲一件是嗎?......................
發表於 2010年12月4日 05:57 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 chk997 的帖子

不是小鄭(妳)的香吻喔....
阿標的太臭了