產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1508|回復: 15

[完成] 450直昇機零件(槳.皮帶.皮帶.大齒盤....)

發表於 2010年11月16日 04:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. 315碳槳*3組  (圖左上,有拆開配重測試,) 合售:500   售出
2. 325亞拓碳槳*3組  (圖右上,有些發黃但不影響性能) 合售:1100   售出  
3. 325亞拓木槳*5組  (圖右下) 合售:700 售出
4. 325副廠木槳*6組  (圖左下) 合售:600 售出
以1~4項全部一起買只要:2700 並再送一組全新亞拓315黃色碳槳 總計:18組槳

5. X5皮帶5組 合售:400 (不拆賣)  售出  
6. gazaur大齒盤*15包(1包有2個) 合售:750 降到650  (不拆賣)  PS:精度高,是用在450SE身上
7. 亞拓大齒盤*1(再含兩個主齒)  合售:350  (不拆賣)  售出  
8. 單向軸承*4顆  合售:400 (不拆賣) 售出一組  只剩一組   
9. 副廠主軸*29支 尾軸*4支 合售:500 (不拆賣) 售出
以上都全新,有幾組槳拿出配重,都無上機試飛
有需要網兄請PM 也歡迎自取(台中)
運費另計 而只要合購1000以上就免運費
小弟上班或加班關係,大多晚上才有時間回復,請見諒.

上一篇:OTOP F3A 全新110級
下一篇:已售出
發表於 2010年11月16日 04:40 PM | 顯示全部樓層
副廠主軸*29支 尾軸*4支 合售:500 (不拆賣)
如是 SPORT使用 我要買~
發表於 2010年11月16日 04:48 PM | 顯示全部樓層
單向軸承耐用嗎?
如好用我排
 樓主| 發表於 2010年11月16日 04:50 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 fly0920 的帖子

抱歉 我也不曉得可不可以共用
不知有無其它網兄可以代答
 樓主| 發表於 2010年11月16日 04:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2010年11月16日 04:48 PM 發表
單向軸承耐用嗎?
如好用我排

以前在使用 都還耐超 摔了好幾次都沒有壞
買來到現在 只用兩顆在替換 不過還是看個人的飛行習慣
會有所差異吧   感覺跟亞拓的差不多
謝謝
發表於 2010年11月16日 05:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 THETA 的帖子

您好,我想要這個:
7. 亞拓大齒盤*1(再含兩個主齒)  合售:350  (不拆賣)

我手上的 SE 的主軸跟 450pro 我是直接混用,量起來長度也相同