產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsinli

【閒聊】2005年廣州市航海模型錦標賽

樓主| 發表於 2005年9月28日 02:11 PM | 顯示全部樓層
網際網路上的消息傳播快速,其實在台灣玩eco船還算豐富的,目前有很多船種可以選擇,非常多元化,匈牙利船,大陸船,德國船....不同國家的船體有各種設計與走向.
 樓主| 發表於 2005年9月28日 02:29 PM | 顯示全部樓層
可惜台灣沒有辦法舉辦定期比賽,否則各種船體的優缺點很快就可以從比賽中凸顯出來.
像是匈牙利船與大陸船都是國家選手加持調整,德國每兩個月都有比賽,船體好不好(會飛天會鑽地),比賽一比就知道了.

還有,大部分進口到台灣的eco船種,在原產地都已經歷經各種比賽考驗,才會被挑出來進口,所以台灣的消費者要當白老鼠的機率比較低,這算是一種好處吧...
發表於 2005年9月28日 11:53 PM | 顯示全部樓層
挖哪!!才買五金花就出二代五金花還透明的耶

不過那船金的很準我看滾動重心比彩虹四還低
                                                                                                 啪誰就只裝過這兩條
發表於 2005年9月29日 12:28 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by chen_cola at 2005年9月28日 PM 23時53分:
挖哪!!才買五金花就出二代五金花還透明的耶

不過那船金的很準我看滾動重心比彩虹四還低
                                            ...

是同一代的五金花,只不过绿色的是我要求厂家做成半透明,打算到时可以装灯!听厂家讲这个颜色只做了3条,我买了一条!你的金花装好没有啊!如果装好了,可以放上来看看吗?大家交流交流!呵!呵!
發表於 2005年9月29日 10:08 PM | 顯示全部樓層
chen_cola大大!你的ECO装好没有啊!放上来看看,大家交流一下嘛!
發表於 2005年10月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層
湖南船跑有刷總是感覺不盡如人意∼或許是軸繫安裝角度問題吧∼給我們的船軸繫一律15度∼