產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

上午西盛爽飛,下午回福德拉D賽(西盛週年慶)

發表於 2010年11月15日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2010年11月15日 02:14 PM 發表

Gotha Go229 有試飛過,可惜還沒量產成軍戰爭就結束了.......
若盟軍進攻晚幾個月,德軍必會有許多劃時代的武器出現,
大家今天也會有更多遙控飛機種類可挑......... ...

有人要去搞一台來飛看看嗎?

之前有點想玩ME-163,不過想到在福德不好起飛就放棄了。
發表於 2010年11月15日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2010年11月15日 02:14 PM 發表

Gotha Go229 有試飛過,可惜還沒量產成軍戰爭就結束了.......
若盟軍進攻晚幾個月,德軍必會有許多劃時代的武器出現,
大家今天也會有更多遙控飛機種類可挑......... ...

這架飛機在還沒完成所有的測試項目時德國軍方就已經先訂了40架了

他飛的比盟軍所有的活塞引擎飛機都快,也比自家的ME262快
又能進行轟炸任務
還能帶四門30mm機砲打飛機

在德國測試原型機時,還發生過在雷達上丟失目標的狀況過(隱形了)
發表於 2010年11月15日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年11月15日 03:24 PM 發表

這架飛機在還沒完成所有的測試項目時德國軍方就已經先訂了40架了

他飛的比盟軍所有的活塞引擎飛機都快,也比自家的ME262快
又能進行轟炸任務
還能帶四門30mm機砲打飛機

在德國測試原型機時,還發生過在雷達上丟失 ...

鐘兄你的P40飛得如何,新動力滿意嗎?
那你現在不就多了一個引擎,要換哪一台上去?
發表於 2010年11月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年11月15日 05:58 PM 發表

鐘兄你的P40飛得如何,新動力滿意嗎?
那你現在不就多了一個引擎,要換哪一台上去?

動力...不太敢全油門飛,會怕怕的
重心還要在調一下,照原廠的重心點飛起來頓頓的
反而之前重心後面一點比較好飛

引擎其實是多了2顆...
os70四衝和61二衝
打算賣掉吧,想說玩一種動力就好
連SuperS也打算賣了
不然要帶一堆東西出門
全部賣掉又應該可以搞一台機子

發表於 2010年11月16日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年11月15日 11:08 PM 發表

動力...不太敢全油門飛,會怕怕的
重心還要在調一下,照原廠的重心點飛起來頓頓的
反而之前重心後面一點比較好飛

引擎其實是多了2顆...
os70四衝和61二衝
打算賣掉吧,想說玩一種動力就好
連SuperS也打算賣了
不然要 ...

SuperS要賣多少,我要了...
我排第一......
發表於 2010年11月16日 07:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林立 於 2010年11月16日 12:22 PM 發表

SuperS要賣多少,我要了...
我排第一......

鐘兄恭喜啦
這麼快就有買主了,
林兄應該是要拿來空戰,
被這台撞到應該是會很慘