產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

上午西盛爽飛,下午回福德拉D賽(西盛週年慶)

樓主| 發表於 2010年11月15日 01:37 AM | 顯示全部樓層
影片來了!

勾幾蓋
發表於 2010年11月15日 03:09 AM | 顯示全部樓層
那台
德軍二戰後期未面世機種之ㄧ
應該是go229

德國末期研發的噴射轟炸機,也可背機砲上去扁轟炸機
算是德國打算在最後扭轉戰局的武器
不過最後沒有真的投入戰爭,還在生產中工廠就被同盟國佔領了
 樓主| 發表於 2010年11月15日 09:38 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 edwordchung 的帖子

帥喔~~有研究呢~我都不知道是什麼飛機
發表於 2010年11月15日 09:40 AM | 顯示全部樓層
我又摔啦!
我的第一台油機,正式退役,好險我還自己飛了兩趟

學了一課,就是要暖車啦,不是像電機一樣插電就上只是沒想道這麼快就遇到熄火

再來物色新機啦

發表於 2010年11月15日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2010年11月15日 09:40 AM 發表
我又摔啦!
我的第一台油機,正式退役,好險我還自己飛了兩趟

學了一課,就是要暖車啦,不是像電機一樣插電就上只是沒想道這麼快就遇到熄火

再來物色新機啦 ...

再接再厲,換個機身在上,至少體驗到兩趟,大機子比小機子好飛吧,
發表於 2010年11月15日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年11月15日 03:09 AM 發表
那台
德軍二戰後期未面世機種之ㄧ
應該是go229

德國末期研發的噴射轟炸機,也可背機砲上去扁轟炸機
算是德國打算在最後扭轉戰局的武器
不過最後沒有真的投入戰爭,還在生產中工廠就被同盟國佔領了 ...

Gotha Go229 有試飛過,可惜還沒量產成軍戰爭就結束了.......
若盟軍進攻晚幾個月,德軍必會有許多劃時代的武器出現,
大家今天也會有更多遙控飛機種類可挑.........