產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

上午西盛爽飛,下午回福德拉D賽(西盛週年慶)

樓主| 發表於 2010年11月14日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 yada2222 的帖子

你想勒?~~~阿2隻手能拿多少東西~多走幾趟囉!
 樓主| 發表於 2010年11月14日 11:52 PM | 顯示全部樓層
圖檔偏大~所以一次貼10張~比較好閱覽!

夠大吧~這才一半而已喔~還有一半沒拿出來

夠大吧~這才一半而已喔~還有一半沒拿出來

德軍二戰後期未面世機種之ㄧ

德軍二戰後期未面世機種之ㄧ

ERIC吃炸機

ERIC吃炸機

右邊也熱鬧

右邊也熱鬧

老張的[野火]

老張的[野火]

K牌90級野馬組裝中

K牌90級野馬組裝中

飛燕發動(我懶得動~所以沒有過去近拍)

飛燕發動(我懶得動~所以沒有過去近拍)

飄進來

飄進來

EDGE-540

EDGE-540

停懸中

停懸中

慢速進場

慢速進場

準備升空

準備升空

這邊也很多架

這邊也很多架

LANCARE

LANCARE

小夏油改電,成功

小夏油改電,成功
發表於 2010年11月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層
Eric的油機摔了?
小夏的藍卡兒成功了嗎?

看到滿滿機子,我也好想上去喔........

就算平日可以請假上去飛,不過平日飛得感覺跟六日的感覺差很多,
平日人少,悠閒的飛,當看風景。
六日可忙了,一下首航,一下摔機,等等看人表演,晚一點還要空中編隊,喇個D賽,一個下午就過去了.....

樓主| 發表於 2010年11月15日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 linmouseen 的帖子

這我就不了解囉~我看到好漂亮的機機~一直拍而已
 樓主| 發表於 2010年11月15日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 yada2222 的帖子

是的~一個成功改裝~一個不小心熄火又吃炸機!

有空就上來ㄚ~沒控需要陪小孩、老婆就先以他們為優先!

西盛這邊有個以前同事~剛好在抱怨老婆討厭他飛機太多,逼迫他要出清!

哈~現場他就[就地喊價]囉~~所以阿~要玩飛機~老婆大人要先[按奈]
發表於 2010年11月15日 01:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年11月15日 12:32 AM 發表
是的~一個成功改裝~一個不小心熄火又吃炸機!

有空就上來ㄚ~沒控需要陪小孩、老婆就先以他們為優先!

西盛這邊有個以前同事~剛好在抱怨老婆討厭他飛機太多,逼迫他要出清!

哈~現場他就[就地喊價]囉~~所以阿~要玩飛機~ ...

今天藍卡而成功了啦