產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jacko722

【求助】 京商Kyosho 水上摩托車(水冷套件)

發表於 2005年10月31日 02:05 AM | 顯示全部樓層
也有人直接換775白馬達+電子變速+14.4v電池也不錯.改單顆540無刷就會有抓不住的快感....
 樓主| 發表於 2005年11月2日 08:46 PM | 顯示全部樓層
powerchili
同好
感謝你的建議與指導
 樓主| 發表於 2005年11月2日 08:47 PM | 顯示全部樓層
ounicorno2000
同好
感謝你的建議與指導
 樓主| 發表於 2005年11月2日 08:53 PM | 顯示全部樓層
dasu同好
你下午是幾點過去呀怎麼沒有遇到我大概是兩點半之間走的這個禮拜日要不要過來一起玩我九點就會去那邊了我海神號的原廠配備已經被我放到兵整中心了應該是沒有重見天日的一天了目前我已經準備了KYOSHO PERFEX 雙電池雙馬達電子變速器和兩顆600E馬達準備進行改裝以及船蓋挖孔以便散熱星期六之前應該可以完成(大失血又要肯麵包了)
發表於 2005年11月3日 04:42 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by jacko722 at 2005年11月2日 20時53分:
dasu同好
你下午是幾點過去呀怎麼沒有遇到我大概是兩點半之間走的這個禮拜日要不要過來一起玩我九點就會去那邊了我海神號的原廠配備已經被我放到兵整中心了應該是沒有重見天日的一天了目前我已經準備了KYOSHO P ...

散熱用水冷效果會比較好喔!
挖洞??你不怕水花灌進去造成電變秀斗!??

我那天好像是3∼4點過去的,只有看到兩個人在釣魚!

你的馬達跟傳動軸之間有過減速嗎?
 樓主| 發表於 2005年11月3日 09:48 PM | 顯示全部樓層