產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GSXR1000

咆哮聲...讓你酥麻

樓主| 發表於 2010年11月12日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 andy1414 的帖子

andy1414大大你覺得這篇也是快樂表嗎?
看檔位  還有轉速就可以知道了  二檔到斷油就知道速度多少了  你看他都到六檔了......算了...內行看門道  外行(掐笨到)......
發表於 2010年11月12日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GSXR1000 於 2010年11月12日 07:09 PM 發表
煎餅大 你這照片是在日月潭的長提拍的嗎?我有個車友騎k6的,出遊有一次和另一位車友換騎04的R1,試玩車說跟K6差很多,請問大大是哪裡人呢?有在重車論壇喇賽嗎..... ...

R1屬於7000rpm以下是兔子    7000rpm以上才是猛獸
k6就不同了~~~低轉速下扭力就很大!!   
所以沒有騎過公升級經驗的人我不建議騎K6~~
因為油門收放不能靈活運用的話很容易會被車子反撲
K6年份以後的車因為國際環保法規下.   車子變弱了   車重也增加了
不過我覺得這樣比較好~~~油門操控比較線性     
雖然R1跟K6相比輸了一大截!   不過我反而比較喜歡以前騎R1的感覺
因為R1操控上比較平易近人    K6太過神經質了

照片是在日月潭拍的沒錯~~    小弟住中部彰化
有空一起騎車分享車經
 樓主| 發表於 2010年11月12日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 煎餅 的帖子

嘿嘿.....~!找到同鄉的同好了.....短訊聊吧
發表於 2010年11月12日 08:35 PM | 顯示全部樓層
R1我之前測試一檔10000RPM時約130KM,13000RPM約156KM,是不是快樂俵我不曉得,我只知道跑西濱快速道路時對照固定路段上面的測速俵倒是蠻準的就是了!
 樓主| 發表於 2010年11月12日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 煎餅 的帖子

既然都是彰化的那操課路線應該會一樣喔.....我只知道重車的時速表和汽車的一樣,在快速道路行駛,行駛在汽車旁邊時速是一樣的,和白牌的小綿羊或125的時速表就不一樣了......小台的時速表較鬆
發表於 2010年11月12日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GSXR1000 於 2010年11月12日 07:30 PM 發表
有刺激的影片歡迎上傳一同分享....謝謝

那些台灣影片是網路上看的,偶不認識