產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GSXR1000

咆哮聲...讓你酥麻

發表於 2010年11月11日 08:59 PM | 顯示全部樓層
我覺得速度快破300那個有作假,參考呼嘯而過的路燈應該不難比較.
發表於 2010年11月11日 09:40 PM | 顯示全部樓層
快  樂  錶   ..................
 樓主| 發表於 2010年11月11日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 andy1414 於 2010年11月11日 08:59 PM 發表
我覺得速度快破300那個有作假,參考呼嘯而過的路燈應該不難比較.

大大你猜錯了,下面那篇車種跟我的是(一毛一樣)的,一千CC的跑車二檔到底就快兩百了,那個不是做假的,他有裝行車紀錄器,現在很多汽車或是重車都有加裝行車紀錄器,一千CC跑車要破三百是輕而易舉,無論是YAMAHA,HONDA,SUZUKI,KAWASAKI,這四種日系跑車,或杜卡迪都很容易的,有騎重車的車友就知道了.....!重車要到300很容易,只是看你有沒有那個心臟罷了......
 樓主| 發表於 2010年11月11日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年11月11日 09:40 PM 發表
快  樂  錶  [x11] ..................

大大那個不是快樂表,是加速太快了,YOUTUBE有很多相關影片,看過你就會知道了,
時速表一樣是公里的,也有些重車的時速是英里的....有區分
發表於 2010年11月11日 10:36 PM | 顯示全部樓層
阿魯1000 要跑到影片中接近300斷油,真的是像喝水一樣輕鬆,說真的,在我還沒買重機之前,這種加速度我打死都不相信,直到買了Z1000後,才知道加速快到你抓不住龍頭是什麼感覺。
發表於 2010年11月12日 12:12 AM | 顯示全部樓層
公升級的跑車加速真的很可怕   ,  感覺魂像是在身後  , 還跟不上車速
車騎半年了 , 現在都還不敢油門到底試看看