產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月9日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年11月9日 10:05 PM 發表
阿龍看好~什麼叫做"和自己賽跑的人"~

地瓜當時一句"頂我跟我差不多快"....這樣就不得了了~~

怎樣也要把這一顆塞進去小白~~

這顆OS 32有點不 ...
你…這o 個o 變o 態o …看完之後,我也只能言盡於此了…
忘記說,什麼時侯再飛,我要到場充當撿骨組的成員
發表於 2010年11月9日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 kin7878212 的帖子

好好飛喔~~~

真的沒有飛過這麼動力充沛又爽快的飛機~~

要撿骨我看你要等很久了~~~

星期六星期日選一天來啦~

發表於 2010年11月9日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年11月9日 09:58 PM 發表

卡好咧…查埔郎買飛機,查某人出啥米意見啊,一次買四隻馬才剛剛好而已 ,這麼便宜不買可惜…
話說機子是買來組的,又不是買來拜的,買來當然要組呀只不過我先把大明兄的機子擱在一旁有點冷落他了,換作任何人是我都 ...

ㄍㄢ四聲,阿龍真的說出已婚男子內心最深層的心聲,話說回來那四架拿來裝一裝馬達就變成世上絕無僅有的3D機了,這樣在家也可以玩,家裏那個查某人也才會融入查埔人的世界嘛..
 樓主| 發表於 2010年11月9日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kin7878212 的帖子

看尼老師ㄟ
我還以為是大機機說
記的留一架送我喔
我家小朋友會喜歡的
那你去墾丁住有沒有和你牽手ㄐ乖ㄐ乖叫呀
住那裡玩一定很爽
 樓主| 發表於 2010年11月9日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 小郭(明仔) 的帖子

宏明兇
地瓜兇也是你們空軍的說
他是魔鬼士官長耶
很兇滴
發表於 2010年11月9日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kin7878212 的帖子

沒錯~我也要鄙視你,這蝦米[碗糕]阿~我乍看還以為你中樂透,又在[太座]首肯下,重金SHOPPING高檔或(只是心中一直OS:疑?墾丁、恆春幾時有模型店在那阿?)
剛跟老婆[安奈]完~半虛脫出來看文~居然是這種上不了臺面的機種!

打算裝.06引擎麻~注意看喔~不是0.6是0.06(.06 OZ)及引擎喔!有再賣喔!

我希望你比照賣口~小小10級塞進32級的引擎,所以你這支[紙糊的]P-51~裝裝.06應該OK啦!下週首航喔!