產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第二週

發表於 2010年11月9日 06:45 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 kin7878212 的帖子

你看看阿龍~自己都癮頭狂發作~那有時間組別人的飛機阿!~~哈哈~~揍他!

不過真令人羨慕~這可是在[太座]首肯下才有的福利~有支持的老婆珍好~哪像我都要隱瞞兼偷買=.=
發表於 2010年11月9日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年11月9日 06:45 PM 發表
你看看阿龍~自己都癮頭狂發作~那有時間組別人的飛機阿!~~哈哈~~揍他!

不過真令人羨慕~這可是在[太座]首肯下才有的福利~有支持的老婆珍好~哪像我都要隱瞞兼偷買=.= ...

卡好咧…查埔郎買飛機,查某人出啥米意見啊,一次買四隻馬才剛剛好而已 ,這麼便宜不買可惜…
話說機子是買來組的,又不是買來拜的,買來當然要組呀只不過我先把大明兄的機子擱在一旁有點冷落他了,換作任何人是我都會這樣做的 ,不信????看圖吧~
發表於 2010年11月9日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kin7878212 的帖子

這次你完全被我看輕了~~~

鄙視你!!!

發表於 2010年11月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 kin7878212 的帖子

阿龍看好~什麼叫做"和自己賽跑的人"~

地瓜當時一句"頂我跟我差不多快"....這樣就不得了了~~

怎樣也要把這一顆塞進去小白~~

這顆OS 32有點不同~~巷子內的才看的出來喔~~

20級引擎當場被捨棄~~

OS 32專用加速管是一定要的啦~~(都快跟機身一樣長了~)

最強小白登場~~

[使用心得]

因為槳突然增大的原因~~所以油門 1/2 前段就跟四衝效果一樣~

充滿著源源不絕的扭力~~ 今天做了小小測試~~

1 /3 巡航  120CC的油箱可以撐 10分鐘以上~~

另外過了1/2油門的高速區就更不用說了~~

全程都在跟反扭對抗~~ 明天會設個反扭修正開關下去測試~~

但還好怕死的我今天只開了80%行程~~

引擎固定腳今天回來看全都斷了~~

我也是有飛過引擎噴出去的告訴你~~

發表於 2010年11月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 milc 的帖子

幹嘛這樣說咩…
我覺得這機子組起來滿有味道的啊,四槳的耶,又有避震腳、像真飛行人偶…如何??不賴吧,還有三台還沒組喔。重點是四台才399~,所以我老婆眉頭都沒皺一下,只不過在一旁嘀咕了一下而已…
發表於 2010年11月9日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 kin7878212 的帖子

我有一架轉橡皮筋就可以飛的零戰~~