產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園飛行日誌99年11月7日(世冠印第狗首航)

發表於 2010年11月8日 11:19 AM | 顯示全部樓層
相片中的獨角獸好像是Joy 的電機版耶!!
發表於 2010年11月8日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年11月8日 11:19 AM 發表
相片中的獨角獸好像是Joy 的電機版耶!!

小吳的獨角獸........
照片 1754.jpg

照片 1783.jpg

照片 1590.jpg

照片 1585.jpg

照片 1587.jpg
照片 1578.jpg

照片 1596.jpg

照片 1586.jpg

照片 1790.jpg

發表於 2010年11月8日 11:47 AM | 顯示全部樓層
很棒的塗裝  .......

如果 我有白身機 .... 我也要這要弄 .....

世冠大 ..... 這塗裝有版權嗎 ????
發表於 2010年11月8日 12:06 PM | 顯示全部樓層
哈哈!小梁眼睛真尖!!確實是我之前的那一架飛機,現在轉到新機主陳兄(本信的學弟)的手上了!!看到它感覺真棒!!昨天處女航差點NO控作掉(2.4G接收天線斷掉機主不知道)!!!算是撿回來的!!!以後可能又有新夥伴加入我們的3A家族啦!!!

發表於 2010年11月8日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2010年11月8日 12:06 PM 發表
哈哈!小梁眼睛真尖!!確實是我之前的那一架飛機,現在轉到新機主陳兄(本信的學弟)的手上了!!看到它感覺真棒!!昨天處女航差點NO控作掉(2.4G接收天線斷掉機主不知道)!!!算是撿回來的!!!以後可能又有新夥伴加入我們的3A家 ...

這一台機子一直在外流浪,這機子是小吳的種,你看那機身還有胎記(名字), 機子轉手到那都認的出來,看來以後飛機名字的地方用貼紙比較恰當
發表於 2010年11月8日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2010年11月8日 12:06 PM 發表
哈哈!小梁眼睛真尖!!確實是我之前的那一架飛機,現在轉到新機主陳兄(本信的學弟)的手上了!!看到它感覺真棒!!昨天處女航差點NO控作掉(2.4G接收天線斷掉機主不知道)!!!算是撿回來的!!!以後可能又有新夥伴加入我們的3A家 ...

太好了..又有新夥伴加入喔......
再貼其他飛友的獨角獸喔......
照片 3055.jpg

照片 3052.jpg

照片 3049.jpg

照片 3046.jpg

照片 1768.jpg

照片 1770.jpg

照片 1766.jpg

照片 3041.jpg

照片 3037.jpg