產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿旺

2010.11.07古坑飛行花絮

發表於 2010年11月8日 08:07 AM | 顯示全部樓層

人客是小生怕怕 我是首航驚驚

汽油菜鳥+新機首航真正是ㄏ抖 抖咖沒抖 還好有一堆前輩大大 在後面當後盾 我的SBACH300才可順利首航成功 真正是有告感謝 還有更要感謝的就是阿弟不眠不休的組裝+測試飛行調校才能讓我這菜鳥順利完成
發表於 2010年11月8日 08:16 AM | 顯示全部樓層
阿弟仔有勞你了.誰知到了這把年紀連拿個遙控器都會剉.還真佩服教授也是這把年紀了還會玩3P.左彎彎.右彎彎.前後都可彎.左滾滾.右滾滾.前後都會滾.抱歉抱歉打錯了.是3D
發表於 2010年11月8日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 阿旺 的帖子

700E F3C就是讚!
看到機子在天空優雅的飛行真的的確是言語無法形容!
發表於 2010年11月8日 09:54 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 ww20347 的帖子

JR機機真的也很好看,
可惜機機貴零件也貴…
一般人真的是碰不得…
發表於 2010年11月8日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 周仔 於 2010年11月8日 08:16 AM 發表
阿弟仔有勞你了.誰知到了這把年紀連拿個遙控器都會剉.還真佩服教授也是這把年紀了還會玩3P.左彎彎.右彎彎.前後都可彎.左滾滾.右滾滾.前後都會滾.抱歉抱歉打錯了.是3D ...

.............
周董,所言差宜-我只是缺錢保養,外表看起來有點老而已,其實我的身心還很年輕哦!看蘇董跟你拍的經典照,感覺上應該是亂操的後遺症,其實周董在賺錢之餘儘量做以下動作,一段時日後就會有相明顯的改善-左甩甩,右甩甩,前後都要甩.左抖抖,右抖抖,上下皆要抖.相信我兩週後除了3D3P外,那怕是4D4P也是指日可待....切記作以上動作時要心無雜念,否則容易內傷,我可救不了你.
.............
發表於 2010年11月8日 06:28 PM | 顯示全部樓層
真熱鬧.周董只會買機機.賺錢是一流的.真羨慕