產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: james6677

FW-190+MLD35CC

樓主| 發表於 2010年11月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ROLAND168888 的帖子

這架是中航舊版絕版機,現在不多見...這架我放了3年多了.

你還沒找到死兵納的 8 轉 5 的頭喔,可能要自己去車..我也在等你P-40的飛行影片.
發表於 2010年11月4日 01:26 AM | 顯示全部樓層
都赫賴企看                                                                                                                                                             世紀大對決 part 5 賽事開始囉中崙大隊長報告 11月14日 星期日上午
將隆重借錢來舉辦烤班甲,乳鴿
吃喝玩樂大集合
地點:里港基地
重點表演:大千噴射機倒飛衝場
大隊長、摩洛根OS120側飛極速衝場
還有誰要捉對廝殺,儘管報名吧,好膽來啊
 樓主| 發表於 2010年11月9日 05:03 PM | 顯示全部樓層
11/14....倒數5天....希望天公伯給里港好天氣.
發表於 2010年11月13日 07:03 PM | 顯示全部樓層

下雨了.................

希望明天可以看到太陽公公....................
發表於 2010年11月13日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james6677 於 2010年11月3日 11:01 PM 發表
這架是中航舊版絕版機,現在不多見...這架我放了3年多了.

你還沒找到死兵納的 8 轉 5 的頭喔,可能要自己去車..我也在等你P-40的飛行影片.

感謝....後來8轉五有買到了...謝謝!!
 樓主| 發表於 2010年11月22日 04:03 PM | 顯示全部樓層
11/21 里港首航....用18*10 84**rpm降速71**rpm 繞飛第2圈水平尾翼斷裂!!
速度還不錯但........   還好屍塊還黏住,安全降落!
補強後再拼84**rpm看看它到底能多快