產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊201011第一週

發表於 2010年11月4日 10:19 PM | 顯示全部樓層

回復 101樓 Y興 的帖子

去下載google地球就可以從太空看地球 ,還可以登陸月球喔!也可以模擬飛行f-16飛機!
連接衛星導航還可以看到自設的定位點!
發表於 2010年11月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
地瓜兄不好意思請教一下~

因為我們這邊飛友有台跟你一樣的雙發機~~

要如何去校正他的轉速呢??

不要跟我說上點油就好了ㄝ~

^^
發表於 2010年11月4日 10:53 PM | 顯示全部樓層
其實許多人對太陽眼鏡的挑選仍停留於美觀的考量,
事實上太陽眼鏡的防護功能才是最重要的。
如果不能適度阻隔紫外線,長久下來就會對眼睛造成傷害。
紫外線中的有害輻射應由水晶體吸收,
若吸收不完全而進入視網膜,
將會產生視網膜黃斑部病變,
而若吸收不完全則會進入水晶體並引起水晶體混濁,
而產生白內障等嚴重眼疾。

所以,如果只為了好看或便宜而戴了一副品質不良的太陽眼鏡,
除了沒有保護的功能以外,反而會傷害眼睛.

現在網路上和夜市裡賣的還有人家送的大多是偏重造型,
實質上對眼睛的保護功效有限且也無法得知,建議你還是到眼鏡行去選購,
不但有專人會幫你解說介紹,相信那些有品牌(不一定要很貴的名牌)
雖然價錢貴了一點但總比失去健康的眼睛好!

^^
發表於 2010年11月4日 11:05 PM | 顯示全部樓層
不是~你所謂的校正轉速是原因什麼?
沒有問題我不會回答呢!
若是單純轉速不一樣,油機就是靠調整[主、副油針]~而且要調整狀況好的那一邊去配合不好的那一顆引擎,不能硬[ㄍㄧㄥ]弱的那顆,硬是配合狀況好的!這樣很容易搞掛一邊!那就[看時辰]了~XD

要是電機馬達的話~那就適用油門總行程去改變(用2個CH比較好調整喔)
再者,我飛那麼多次~轉速相差500以內~根本沒感覺!同步(在100-200之內)會有槳葉[共鳴]聲音,
盡量挑同廠同款馬達、電變~最好是電池也要獨立!電流也會影響轉速!(使用單電池,急推油門~會使某一邊電變吸掉主要電流~會暫時使兩邊不同步啟動,這在降落不成重飛時最危險)
發表於 2010年11月4日 11:10 PM | 顯示全部樓層
阿興阿~不要感嘆!有啥玩啥~不要真的這樣學我!

我是因為一搞上了像真機,不搞到一個[接近完美]的境界是不罷休的人!

當然不一定要完美,但至少要能順我的眼!我飛機不多~但都搞高檔一點~這跟隨便非~買衣大堆還不是一樣?

同樣的錢我都花在刀口上,所以我的飛機不會有同樣性能的,美依種類玩一架就好!
雙發會玩到2架是因為第一架用收的~狀況很差!我費好大工夫才讓她飛起來!又脆弱、易髒!所以第二架才會弄[玻纖]機種!好整理~不會翹東翹西!
發表於 2010年11月4日 11:12 PM | 顯示全部樓層
阿興~不管結果是如何~過了就過了!

受到的教訓當作警惕,以後要小心注意!不要再犯同樣過錯即可!

不要爆走,當做人生歷練~笑笑帶過!這樣人生比較快樂!

生氣是沒用的~沒有人能替你分擔生氣造成的身體損傷