產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿旺

2010.10.31古坑飛行花絮

樓主| 發表於 2010年11月2日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoaty 於 2010年11月1日 10:39 PM 發表
旺旺兄...
每次看你飛700n就是一種享受~~全程8.9分鐘都給他看完...
星期六有事得先離開沒能看你飛700n...當時心裡想說下次有機會再看了~~
星期日沒能去飛...700嗯就.....心疼...
加油~~再修一修就又會是一條好機! ...

嘿嘿!!考慮看看是否還修理!
因為看你飛電的,有些心動...............
發表於 2010年11月2日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2010年11月2日 05:18 PM 發表

嘿嘿!!考慮看看是否還修理!
因為看你飛電的,有些心動...............

好啦 跟時代走 換電機 拉 600e  你買 我幫你祖拉~~~~~~
發表於 2010年11月3日 05:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shyh1381 於 2010-11-2 22:48 發表

好啦 跟時代走 換電機 拉 600e  你買 我幫你祖拉~~~~~~

呵呵呵~有小黃兄的加持再加上旺旺兄高超技術.....
當然是直上700伊囉!
飛場首輛700伊拭目以待~~~
發表於 2010年11月5日 02:52 PM | 顯示全部樓層
~"(雲林阿草哥_) "請問是哪位~~~請自行浮出水面  以免~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2010年11月5日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoaty 於 2010年11月3日 05:44 PM 發表

呵呵呵~有小黃兄的加持再加上旺旺兄高超技術.....
當然是直上700伊囉!
飛場首輛700伊拭目以待~~~

私房錢都花光光了~~
你們兩人別再"挖洞"給我跳了....
要跳~大家一起跳好嗎!!.....
發表於 2010年11月5日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2010年11月5日 08:22 PM 發表

私房錢都花光光了~~
你們兩人別再"挖洞"給我跳了....
要跳~大家一起跳好嗎!!.....

我啦 我買500的 陪你