產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aron0295

四槳 450 試裝分享

發表於 2010年11月4日 04:04 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 TreasureIs 的帖子

旋翼數量增加時是有窄身一點的槳匹配的,以我所知Hirobo就有出窄身槳給多旋翼旋頭用。
Funkey也有出窄身槳給多旋翼旋頭用。
發表於 2010年11月4日 04:22 PM | 顯示全部樓層
謝謝Eric的回答。
找機會也弄一套來玩。
希望再來會有小號槳夾的多獎旋翼頭,不然覺得“頭好大”。
發表於 2010年11月6日 01:07 PM | 顯示全部樓層
要請問450四槳版前輩,裝好加油門向位器會干涉到中聯嗎,因裝完會干涉,(相位器鋁質)內層套入主軸,加油門相位器外層會干涉中聯下部,另相位器套入主軸孔需鎖緊嗎?另相位器朔膠擺臂安裝時是與主軸平行&與相位鋁質本體成垂直角度嗎??求教或有相位器安裝完成圖片
發表於 2010年11月6日 01:10 PM | 顯示全部樓層

回覆 27樓 hummer6627 的帖子

FES 的話,相位器的位置是固定的,相位器高度是以螺距零度時相位器連桿與擺臂垂直 90 度
相位器臂需與主葉平行,這組應該是選擇左或右平行吧?(我也有買這組,可是還沒空裝...)
參考看看.

補充一下,你如果要上機,最好先巡一下它的膠,我覺得它的膠上得很"保守"
最好是自己重上會比較保險些

發表於 2010年11月6日 06:45 PM | 顯示全部樓層

FES 的話,相位器的位置是固定的(fes是指什麼東西)求教

FES 的話,相位器的位置是固定的(fes是指什麼東西)求教
左岸4槳它上膠,還蠻牢的,我用烙鐵燙了好久,才能轉的動取下
發表於 2010年11月6日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回覆 29樓 hummer6627 的帖子

啊,抱歉,應該講清楚的.
FES (Flybarless E-Stabilizer System) 無平衡翼電子穩定系統
我之前在安裝 FES 時,手冊上都是要求使用者以螺距零度時
對相位器做設定
這套四槳的結構與 FES 的相同,應該是一樣的吧?