產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園的會員飛友注意了(統計T恤的尺寸)

樓主| 發表於 2010年11月19日 04:13 AM | 顯示全部樓層
小陳我統計好T恤的數量了,您看看這個數量會不會不夠,如有問題再跟我說
L*18件
XL*12件
M*9件
S*5件

發表於 2010年11月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年11月19日 04:13 AM 發表
小陳我統計好T恤的數量了,您看看這個數量會不會不夠,如有問題再跟我說
L*18件
XL*12件
M*9件
S*5件

您好....數量多少都可以印,只是越多越便宜...
說明一下價格公式...
單件素面T恤一件150元....一個版版費390元,印工一個板一件5元
例如.....胸前一個圖樣,背後一個圖樣,前後圖樣均為雙色圖...
那麼總共就要開四個版來做,所以總版費是1560元....每件衣服不攤版費是150(素面T成本)+20(四個版的印製工本)....
如果買50件,總價格是170x50+1560 = 10060.....單件價格就是10060/50 = 201元
圖樣這幾天提出來給您們,工作太多飛都沒飛了....這次比賽缺席啦

p.s 這是花蓮廠商給我的價格,如果台北有更便宜的也可以在台北印喔!...不過版型可能不同,要試穿一下看舒不舒服...材質也會有些許差異,一定要拿樣品試穿!

樓主| 發表於 2010年11月21日 04:20 AM | 顯示全部樓層
小陳你全權處理就好,等妳的消息啦..........................感恩
發表於 2010年12月17日 07:59 AM | 顯示全部樓層
大夥要不先把錢會及一下
步必讓小陳先墊錢
我們要分頭匯款給你
還是要統一收款也形
還是小陳 把你帳號 公佈一下

小陳 有在上 skype 嗎
F3A LDS(楋賽區)等你喔
 樓主| 發表於 2010年12月17日 10:11 AM | 顯示全部樓層
也可以啊.......................小陳幫大夥計算一下多少錢我先墊給你
發表於 2010年12月17日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2010年12月17日 07:59 AM 發表
大夥要不先把錢會及一下
步必讓小陳先墊錢
我們要分頭匯款給你
還是要統一收款也形
還是小陳 把你帳號 公佈一下

小陳 有在上 skype 嗎
F3A LDS(楋賽區)等你喔 ...

哈...我不會用SKYPEㄟ...我先灌灌看.....
柑園衣服的事宜我們就SKYPE上聯繫好了.....
Ps 灌好了以後怎麼進F3A LDS(楋賽區)呢?