產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC AURORA 9Ch 已於2010.10.22上市正式銷售了

樓主| 發表於 2010年10月27日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 hk19771113 的帖子

含7.2V/1300mAh Ni-Mh電池及AC 100~240V / DC 7.2V-4.8V充電器
 樓主| 發表於 2010年10月27日 02:31 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 汪無忌 的帖子

1. 溫度sensor需另購.
2. 單買7ch接收機約 NT$1700
3. 單買9ch接收機約 NT$2300
4. 另有一款6ch接收機約 NT$1200 , 但無雙向傳輸功能 , 聽小顧說下一批會到貨.
 樓主| 發表於 2010年10月27日 02:36 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 po65718 的帖子

如果遙控距離只有4/10英哩大約0.64公里的話....!
我想......HITEC 也不用在模型界繼續做下去了..
用小黃遙控器都比它遠了吧!
 樓主| 發表於 2010年10月27日 02:48 AM | 顯示全部樓層
]
您已是老手身份了 , 對各家遙控器設備瞭若指掌..

樓主| 發表於 2010年10月27日 02:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2010年10月25日 03:14 AM 發表

打廣告只需強調自己推銷的產品優點即可,何需列舉自己對他人產品主觀的看法?
或許提供客觀的評測,比較能讓消費者接受!

您已是老手身份了 , 對各家遙控器設備瞭若指掌..
小顧的用意 , 應只想是告訴及提醒新手或對遙控器設備較生疏的飛友吧..!
避免買到末代商品及較不適用的設備 , 免的花 2 次費用 , 造成不必要的浪費 ,
我也是過來人 , 家裹遙控器共買12台了 , 真的在用的......
也只有那 1 個....!真是他 x x 的$$#$^%&%&
 樓主| 發表於 2010年10月27日 02:58 AM | 顯示全部樓層
問一下九動接收能回傳什麼功能…電壓 轉速能 測嗎 用那顆九動接收 ...

在未接任何 Sensor模式下 , 僅能回傳接收機上的電壓 .
可直接在遙控器螢幕上點選回傳電壓的顯示區,
就會出現回傳低電壓警報功能,可以設定您要的低電壓數據....