產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2011年7月10日 03:03 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 ac33ac66ac99 的帖子

電裝如伺服機..馬達..變電...電池..接收等都是消耗品
發表於 2011年7月10日 03:55 PM | 顯示全部樓層
油車 沒人教 要自己學習的話 難度比較高 到最後會興趣缺缺
電車 沒人教 要上手簡單多了 RTR的車只要上電池就能跑了 唯一要注意的是鋰電的常識
油車聲音聽起來卡爽 電車取代的是便利性
鋰電顧的好 要玩到壞也是很難
發表於 2011年7月10日 08:09 PM | 顯示全部樓層
如果是2~3年前我會說油車好,因為那時候電車裝備很爛...
現在話我全部的油車出清到剩一台CEN7.7,電車有4台
其實玩什麼車都一點也不會麻煩,麻煩的是自己的口袋要夠深...
發表於 2011年7月12日 06:58 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 my0956 的帖子

大大你好   你說的這幾句話  

我真的沒慧根  我真的看不出  電車 那裡好

只看的出來  大大很有錢

不過我很同意大大說的   口袋要深
娛樂本來就要花錢
電跟油   問題  是錢  方便性  持久性  大概都在這幾種轉吧
口袋深 錢就不是問題了  就不談錢了

再來 方便性  
前幾樓 有大大說 她電池2.3個電池放口袋就出去玩了
我油的  油壺 放飲料架  電夾 放口袋 也出去玩了
我看不出  方便性  電的那裡比油好

持久的話   油的  帶個  4公升  就差不多了吧
電的話   電池要帶幾個勒?  沒玩電 不知道
如果不帶很多電池  有大大 會到車場直接充直接玩
那就要帶充電器  大的汽車用電池 去充   
會不會扯一點   帶發電機去充勒  這樣還要帶發電機的油
持久性 又會去牽拖到方便性  所以看不出電那裡好

我也想玩電看看  只是內心的自己說
幹嘛要被當白癡  花多一點錢  買差不多的東西

這句: 電的話 電池要帶幾個勒? 沒玩電 不知道 如果不帶很多電池 有大大 會到車場直接充直接玩 那就要帶充電器 大的汽車用電池 去充 會不會扯一點 帶發電機去充勒 這樣還要帶發電機的油 持久性 又會去牽拖  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 10:43 AM
發表於 2011年7月12日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 ac33ac66ac99 的帖子

管它=油 或 電 . 管它=麻煩不麻煩 . 管它=口袋深不深 . 管它=媽媽嫁給誰 . 油門給它一掰 . 就對了[m10]
發表於 2011年7月12日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ac33ac66ac99 於 2011年7月12日 06:58 PM 發表
大大你好   你說的這幾句話  

我真的沒慧根  我真的看不出  電車 那裡好

只看的出來  大大很有錢

不過我很同意大大說的   口袋要深
娛樂本來就要花錢
電跟油   問題  是錢  方便性  持久性  大概都在這幾種轉吧
...

這裡討論的麻煩應該不只是東西帶的多寡...
油車的麻煩是引擎不好搞,我看到的新手都沒辦法搞好引擎....