產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2011年6月27日 10:37 AM | 顯示全部樓層
很多老鳥,油轉電後就~~~~~犀利人妻劇中的一句話:我回不去了。

我也是一例,無刷電車真的太方便了。
發表於 2011年6月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄大餅 於 2011年6月27日 10:37 AM 發表
很多老鳥,油轉電後就~~~~~犀利人妻劇中的一句話:我回不去了。

我也是一例,無刷電車真的太方便了。

所以玩油車的人越來越少....
發表於 2011年7月4日 07:47 PM | 顯示全部樓層
會說  引擎不好調 都是個人問題比較多吧
關油車 本身 啥問題 怪怪
不肯去研究  玩電也一樣吧

本人是 油+1的    想玩就玩  不怕忘記充電
油車電池  便利商店 都有 買了馬上玩

小弟也才入門 半年多 也沒人交 也自己調車
還沒有  因為 發不動 白出去過的

至於 花費上  電真的會比較省嗎?
有人真的比較過嗎??   請益 神人
發表於 2011年7月5日 08:39 AM | 顯示全部樓層
電車設備和空車不便宜
玩電車花費不比油車低
甚至更高
發表於 2011年7月10日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 ac33ac66ac99 的帖子

說實在的
這需看 需求 場地 人
嚴格來說長期電比較省
但是...也有可能比油車花費貴很多...
也有人玩電...玩到上X!
油+1=吹下去就是這種感覺
發表於 2011年7月10日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 peacekkkkk 的帖子

我沒要說 油好還是電好

只是一堆人 說油不好  都是個人問題

就像打不好球 就說球杆爛 球不圓

台灣諺語  不會生還要牽拖鄰居

我沒指誰阿  別來筆戰
長期下來   ??   可是電池 也是消耗品不是嗎

給星星: 2.0
給星星: 2
會照顧的話 我的電池快2歲了~  發表於 2014年5月14日 10:36 AM