產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12762|回復: 16

[空/直昇機] 暫別遙控直升機......出清讓給有緣人 只接受面交 新竹或台中

發表於 2010年10月19日 04:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
工作原因暫時離開遙控直升機 我只會停懸 可空中交機 拔接收 因為以後還是會回來玩 我ㄝ不會設定ㄝ部會調機喔' 因為我都請高手飛友幫忙設定調機 我是 jr 9x2 遙控器 可以 copy數據
1.
M3D500半金屬版因尾舵改塑膠+零件+5顆電池+gy401陀螺儀+9254尾伺服+100a電變+原廠無刷馬達
相片0106.jpg 相片0107.jpg 相片0108.jpg 相片0109.jpg 相片0110.jpg
2.

GP750 鎖定式陀螺儀X1                        
            DS410M數位伺服器X3                                          
            DS520數位伺服器X1                                         

430SP無刷馬達(3700KV)                                
            RCE-BL35X 35安培無刷定速調速器              
            11.1V 3S Li-Po 2000~2300mAh電池X8   
相片0102.jpg 相片0105.jpg

若有興趣請事先聯絡看機時間 黃先生 0925891688
只限新竹或台中喔 謝謝幫忙過我的飛友們 由衷的感謝       

上一篇:售-亞拓450空機-飛友預訂中
下一篇:gy611
發表於 2010年10月19日 05:07 PM | 顯示全部樓層
圖2的PRO
拆賣嗎???只要空機
發表於 2010年10月19日 05:30 PM | 顯示全部樓層
M3D-500 先排隊 請收PM

發表於 2010年10月19日 05:54 PM | 顯示全部樓層
450PRO全包多少?電池狀況如何?請PM

發表於 2010年10月19日 07:52 PM | 顯示全部樓層
請問100A電變是何種廠牌的???
有內建BEC嗎?
發表於 2010年10月19日 08:09 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄚˊ....你不完了喔!好可惜~~~~
好久不見耶!