產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: edwordchung

51做掉了....@@

樓主| 發表於 2010年10月15日 11:01 PM | 顯示全部樓層
F4U看到漂亮的都是120級...50的其實看起來都滿醜的@@

K排190算是我很喜歡的機子如果是D9我應該不管如何都會買一台回來擺
只是沒D型所以就考慮A型...
不過可預見的未來福德應該會蹦出兩台190
所以就又再想其他的機體
發表於 2010年10月15日 11:11 PM | 顯示全部樓層
其實KYOSHO價格並沒有貴多少!

中航50級機子價格已經漲至4xxx元,且沒有附收腳。
而KYOSHO部份機種是有附收腳的,
所以中航再加收腳起來跟KYOSHO比起來,只便宜幾百元...

A害!
在披薩誤毒sam,在這裡不知道誰要受害了,哈!哈!
發表於 2010年10月15日 11:24 PM | 顯示全部樓層
我覺得你應該再買一台P51,P51在同盟國中,算是我覺得最好看得機型,
外型流線,黑白線條塗裝也很顯眼。
發表於 2010年10月15日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年10月15日 11:11 PM 發表
其實KYOSHO價格並沒有貴多少!

中航50級機子價格已經漲至4xxx元,且沒有附收腳。
而KYOSHO部份機種是有附收腳的,
所以中航再加收腳起來跟KYOSHO比起來,只便宜幾百元...

A害!
在披薩誤毒sam,在這裡不知道誰要受害了,哈!哈! ...

躺著也中槍~
都還沒組飛機就中毒,ㄟ害。
還在看60~90級的機子,希望是3D機,
沒有的話3A機也免強啦><"
不過先等有經費再說...

KYOSHO的飛機我也推薦,質感不錯,又是木頭機,
是比中航玻纖機身好修又輕,
價格真的沒差多少。
 樓主| 發表於 2010年10月15日 11:35 PM | 顯示全部樓層
其實看了一下K排感覺沒比較貴
其他的50級機體+收腳就沒比K排便宜多少了,如果連襟翼都做出來恐怕不一定會比較便宜
發表於 2010年10月17日 03:43 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 edwordchung 的帖子

別傷心-舊的不去新的那會來-下一台會更棒-