產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: edwordchung

51做掉了....@@

發表於 2010年10月15日 09:29 PM | 顯示全部樓層
居然作掉了...><
...伺服器怪怪的?
你有清理我說的那個舵面嗎?
引擎看起來應該沒問題吧?

樓主| 發表於 2010年10月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam69126 於 2010年10月15日 09:29 PM 發表
居然作掉了...><
...伺服器怪怪的?
你有清理我說的那個舵面嗎?
引擎看起來應該沒問題吧?

沒耶 我再試的時候覺得還好就沒去弄
應該是做動作的時候拉力太大搞掛的
不過...剛想到,我的BEC供電是6V...該不會是這個也有關西@@
引擎有請地瓜兄看過,應該是沒問題
發表於 2010年10月15日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年10月15日 09:36 PM 發表

沒耶 我再試的時候覺得還好就沒去弄
應該是做動作的時候拉力太大搞掛的
不過...剛想到,我的BEC供電是6V...該不會是這個也有關西@@
引擎有請地瓜兄看過,應該是沒問題 ...

@@"沒清....
想說你會清理呢,
真抱歉,交給你時我應該當場幫你清掉><" 真不好意思
我不知道實際情形如何,
目前是猜舵面因為與機身朣體處有瞬間膠導致卡卡的,
這樣伺服器負載會變大,
6V也有可能....有伺服器是park用6V也很危險....
但是那是油門伺服器,又好像沒壞。
請節哀><" 小弟也深感抱歉~"~
 樓主| 發表於 2010年10月15日 09:53 PM | 顯示全部樓層
油門伺服器我換掉了 xd
因為高低點再推的時候會跑掉

sam你也不用抱歉啦
我也有先整裡過,遇到這種事真的是""注死""的
玩這東西就是這樣,摔了反而讓我有藉口換新機 xddddd
不過是下個月的事了...這個月不能再花錢了
發表於 2010年10月15日 10:20 PM | 顯示全部樓層
這這....至少有練習到二戰油機的手感了,買台越南噴火呢,價格便宜,除了沒襟翼,應該沒啥缺點。
 樓主| 發表於 2010年10月15日 10:36 PM | 顯示全部樓層
噴火在福德太多人飛了@@

想找台能見度比較小的,不過網路上看來看去臺灣這邊有再賣的就那幾種...
目前正在考慮的機子有F4U 190 P47或是再買台51