產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winston

歡迎來這裡爽飛

樓主| 發表於 2010年10月15日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2010年10月14日 06:19 PM 發表

機翼裝上下兩層嗎   下面裝了白色嗎
看起來超亮 那一台就裝了 5條

共四條
主翼前緣兩側為白色切為兩條, 降落時辨識機體水平姿勢
機身與主翼兩側皆為一條彎成U型
加裝一熄火開關及多設一動可由發射機開與關
亮度足夠夜間辨識飛行
 樓主| 發表於 2010年10月15日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2010年10月15日 01:13 AM 發表
王董'你不要再放毒了 再這樣下去你只剩睡覺的時候沒有在飛而已

鸿ㄚ別這樣說啦! 是為了阿順想, 他太忙了所以晚上可以飛最好, 只是也不能飛太晚啦 , 河堤邊的住戶會拿石頭丟我們
 樓主| 發表於 2010年10月15日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高林公司 於 2010年10月15日 11:55 AM 發表
王董  ㄚ有欠海尼根嗎   小弟傳2箱不知夠不夠.......

不是偶要辦的啦! 這鍋可能要麻煩老夏啦! 部過"必魯"兩箱可能不夠死喔!
發表於 2010年10月15日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2010年10月15日 06:43 PM 發表

鸿ㄚ別這樣說啦! 是為了阿順想, 他太忙了所以晚上可以飛最好, 只是也不能飛太晚啦 , 河堤邊的住戶會拿石頭丟我們

就是這個光就是這個光   有 ufo
發表於 2010年10月15日 07:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2010年10月15日 06:49 PM 發表

不是偶要辦的啦! 這鍋可能要麻煩老夏啦! 部過"必魯"兩箱可能不夠死喔!
ㄚ順應該戒酒了吧   這樣2箱還不夠喔....小心空中警察教你吹喔
 樓主| 發表於 2010年10月15日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高林公司 於 2010年10月15日 07:24 PM 發表
ㄚ順應該戒酒了吧   這樣2箱還不夠喔....小心空中警察教你吹喔

對厚! 這樣應該夠啦, 現在交通隊有自己人 , 應該不會很難喬啦! 呵呵..............
ㄚ林董你還沒下班喔?