產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

2010/10/10福德下午班日記~早午班相見歡

樓主| 發表於 2010年10月12日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年10月12日 07:50 PM 發表
下午班好可怕.....

不會啦,出事率很低...
這半年好像空中相撞只有兩次
湯Sir的特技機 VS 小林兄的農藥機,
鐘兄OK練習機 VS 陳老大B2
發表於 2010年10月12日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年10月12日 07:49 PM 發表
雷虎吃BK會不會Hi過頭了阿!

不會啦! TT75 4C 喝BK 20% 剛好!!
發表於 2010年10月12日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年10月12日 08:23 PM 發表

不會啦,出事率很低...
這半年好像空中相撞只有兩次
湯Sir的特技機 VS 小林兄的農藥機,
鐘兄OK練習機 VS 陳老大B2

我光這一年早班跟下午各撞掉一架,我還真是幸運阿!
發表於 2010年10月12日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月12日 05:07 PM 發表
mass 大,我那台P-51出自張醫師的手路,60的size裝OS120, 還不錯飛啦! 不過最近福德像真機超多每次去都看到新機子,江兄每週都有新機展示,據說本週還有C-119首航 ,Kysho的印刷燙紙還不錯啦,至少沒有翹曲的問題,精製度還 ...

小梁兄
P-51機頭罩有沒有作過防油處理,福德早班2台同款的P-51,機頭罩的漆面,都開始出嚴重的侵蝕現象,機子是蠻好飛的,就是有那麼一點缺陷
C-119是拿來串場用的,只是想嘗試一下雙發的機子,看看共鳴魅力到底在那裏,真正期待的還是WINDS 50E,最近OSMOSE越飛越順,開始適應3A電機的特性後,手感也越好,雖然WINDS 50E目前缺貨中,但是值的等....
發表於 2010年10月14日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2010年10月12日 11:07 PM 發表

小梁兄
P-51機頭罩有沒有作過防油處理,福德早班2台同款的P-51,機頭罩的漆面,都開始出嚴重的侵蝕現象,機子是蠻好飛的,就是有那麼一點缺陷
C-119是拿來串場用的,只是想嘗試一下雙發的機子,看看共鳴魅力到底在那裏,真 ...

江兄,早上和祥哥通電話 ,Angel 50已經到貨了,Wind50e 要等到月底去了, 順便透露一下因為之前訂的YS 零件已經到了, 周日時間允許的話祥哥會帶零件來給我順便帶Wind 50來福德飛一下!!到時可別缺席啊!!