產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jil0968

[半開箱] Yokomo DRB 新竹登陸

發表於 2010年10月8日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2010年10月8日 11:19 AM 發表
看完你的部落格只能說車子做的真好,有高階車的FU~
應該+9以上了

看看也好.反正不會買... ..... ....... ...... ..... ..........
發表於 2010年10月9日 01:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jil0968 的帖子

太帥了~~猴子~~~這禮拜我會去玩車...帶來借叔叔看一下  ㄏㄏ
發表於 2010年10月9日 02:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年10月9日 01:32 AM 發表
太帥了~~猴子~~~這禮拜我會去玩車...帶來借叔叔看一下  ㄏㄏ

小白叔叔您夏天也去避暑了哦,冬天才會出來 明天見
發表於 2010年10月9日 02:10 AM | 顯示全部樓層
帥帥帥....恭喜ㄛ

牽新車呵.要先撞三下.
派我們ds臥底幹員.ㄅㄧㄠˊ爺.(不能曝光.只好用注音).
幹三下................嘻嘻嘻
發表於 2010年10月9日 02:43 AM | 顯示全部樓層
完成照.................................
發表於 2010年10月9日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年10月8日 10:39 AM 發表
恭喜啊搞再添一房,我知道你蜜月二星期 晚上好好對待它別太用力哦小力點套子不用了油多加一點,

小鄭我看您是中年精蟲沖腦....滿腦子都是淫穢思想.....
反正這陣子您摳摳也賺夠了....該是花點摳摳舒解套一下了~~~