產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大白

加減看 yokomo DRB 反胎畫面~

發表於 2010年10月5日 08:43 PM | 顯示全部樓層
DRB一台不會2萬台幣上吧?真是很貴的車
OTA高階的那台可能也沒那麼貴吧?模型店好像比較願意幫我叫OTA-R的樣子...

OTA-R要是比DRB便宜!可能OTA-R的高階版比較能考慮
YOKOMO料件在別家模型店叫都是要等(全台只有一間店賣)
DRB這台我也很喜歡!現在這2家廠商在台灣比誰車子出的慢= =?

等CO CO多點要我去買TAO5 在買前置套件來合體嗎?到時候管他啥麼D啥麼O都不要緊了 (只要是前置就對了管他誰出的)
在請大白幫我做800%反胎齒= =? 80%才對
 樓主| 發表於 2010年10月6日 12:28 AM | 顯示全部樓層
....800%...那可能要用三角皮帶輪了..
敗一台DRB應該可以買3隻花枝了..
但是看樣子DRB的OP套件應該快緊繃了吧..所以貴的有道理
OTA R  DRB  VDF  E4...說來說去還不是都MADE IN TAIWAN...

發表於 2010年10月6日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 大白 的帖子

看過影片後之後好像沒必要特別選擇DRB
只要是前置都會有相同特性!沒啥麼那家出的就比較有派頭
要買DRB高階不如改選OTA或VDF的高階板比較便宜不必跟錢過不去
只是牌子問題在作祟-.-看到價錢18900感覺東西還沒到那檻!吃牌子賣貴的車
VDF的東西差那幾樣沒改而已!差在限定板還必須自己做改裝料件比較麻煩
等看OTA高階板也一樣有50大角度!定價要是1.5可能可以考慮
OTA-R31版電池放法比較喜歡!OTA一般或是高階OTA之中做個選擇了吧!
發表於 2010年10月12日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2010年10月5日 05:43 PM 發表
看樣子應該是一台非常靈活又穩定的車~車尾很好拉的感覺

https://www.youtube.com/watch?v=CObA5p9KsV0

反胎量好像沒有裝很大的那組~~
修來修去的~~~~
 樓主| 發表於 2010年10月12日 05:44 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 jun456472 的帖子

嗯嗯..所以我才會說很穩車尾很好拉的感覺,想要持續反車尾就被拉回來
跟當初我VDF1:2避震器沒調過一樣,感覺像在玩等速車