產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1131|回復: 10

[陸/車] 代售 colt 1/10 全套 只拆接收

發表於 2010年10月4日 07:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車種:colt 1/10無刷:sae 45a 3300kv
伺服器:sanwa
電池:3顆 11.1v 1900mah(有測試電池,是正常的)
充電器:Novatech B8080
備註:附兩組海綿胎(二手8成新)       一些備料

也附送11.1v電壓保護裝置,馬達散熱片

底盤邊緣有切割,是為了裝大金剛電池切的,不影響車子
**************************全車不拆賣**********************************
已經很便宜了,可以小議,但請勿再出芭樂價,出芭樂價一律不回,謝謝

上一篇:誠徵滑翔機提袋
下一篇:Choro-Q 瑪利歐賽車
發表於 2010年10月4日 10:51 PM | 顯示全部樓層
推推推推推推~~
來幫麵哥用力推~~~
 樓主| 發表於 2010年10月7日 12:02 AM | 顯示全部樓層
謝謝小布大幫推~
發表於 2010年10月7日 11:01 AM | 顯示全部樓層
我也來幫忙推~~
 樓主| 發表於 2010年10月7日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yakulot 的帖子

感謝華哥幫推~
發表於 2010年10月7日 02:28 PM | 顯示全部樓層
這台不推說不過去~因為已經是新品的約4~5折價了.而且買全新車到現在應該跑不到10次吧.現在麵哥專注於京商1/8歐兜麥.所以電車部品幾乎全面出清.買到真的賺到...強推...
補充一下...那3顆電池是光復飛場人手一堆的"憲兵電池"很好用喔.我以前玩飛機也全部都是買這個牌子的電池...