產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

柑園飛行日至99年10月3日

發表於 2010年10月4日 02:44 PM | 顯示全部樓層
世冠大,看到你出聲就放心啦!!昨天想call你哈拉一下但怕說錯話就用唸力幫你加持啦!!

祥哥的黃色新機好搶眼看得心癢癢!!不過我的Angel 也不差啦!走到那飛到那,目前累積13趟,昨天在福德試飛順便幫祥哥召兵買馬,在江兄的指點下竟然發現那也有一組110V的電源 ,這....太....正.....點....啦!!
發表於 2010年10月4日 02:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月4日 02:44 PM 發表
世冠大,看到你出聲就放心啦!!昨天想call你哈拉一下但怕說錯話就用唸力幫你加持啦!!

祥哥的黃色新機好搶眼看得心癢癢!!不過我的Angel 也不差啦!走到那飛到那,目前累積13趟,昨天在福德試飛順便幫祥哥召兵買馬, ...

哇...福德也有110V市電.那真的可以飛到爽喔......
發表於 2010年10月4日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年10月4日 02:52 PM 發表

哇...福德也有110V市電.那真的可以飛到爽喔......

范大,這不能太公開啦!!救急用的,如果有4組電池,外充2組 一天飛6趟 夠爽了, 我的新電池已經正常了可以充個2600ma進去,6分鐘下來還有3.81V ,風大點還有3.77V ,如果可以把電流降低一點應該會更好,目前用16*11的木槳 (68A),下次換16*8 APC 試試!
發表於 2010年10月4日 03:57 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lyc1638 的帖子

小梁大:
不知你那6分鐘是飛甲組 還是乙組動作啊? 個人小小建議,飛乙組,內筋斗飛小一點,失速倒轉不要爬那麼高再做,眼鏡蛇45度漫漫爬,......這樣,鐵定電流會低一點,也不用換槳啦!   哈哈!  全速68A ,好像有點高,   APC 16X8  你不是嫌它太軟,我用16X10 木槳,世冠大,勾表測,62A,轉速破7000的,
油門曲線設定跟油機不同,一定要依你自己習慣去調整設定的.
發表於 2010年10月4日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2010年10月4日 03:08 PM 發表

范大,這不能太公開啦!!救急用的,如果有4組電池,外充2組 一天飛6趟 夠爽了, 我的新電池已經正常了可以充個2600ma進去,6分鐘下來還有3.81V ,風大點還有3.77V ,如果可以把電流降低一點應該會更好,目前用16*11的木槳 (6 ...

小梁大
原來您也想到把機子放慢來飛阿
據了解昨天柑園飛場有重點說明
好像是說要飛近來一些.有多近.聽說很近??
在來就是點滾要慢而且要很明確點滾??
最後好像是兩邊的120度線的問題我就不清楚了??
小周大是否可以來說明解釋一下喔.........
發表於 2010年10月4日 04:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年10月4日 03:57 PM 發表
那6分鐘是飛甲組 還是乙組動

法藍克大...換新飛機了喔...是電的嗎?