產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jordan

1002上午蓮池潭玩船551大萬艦試航首航

發表於 2011年2月26日 03:31 PM | 顯示全部樓層
住在哪裡  ?????
發表於 2011年2月26日 05:38 PM | 顯示全部樓層
我住在高雄
希望大大幫我解答摟
發表於 2011年2月26日 05:59 PM | 顯示全部樓層
日本童友社有出一款1/250的大和號其中就有附
1.250馬達
2.一對四減速齒輪組
3.四各船槳含軸
所以只需要再買電變及遙控器和接收機等
船身製作並不會很困難,說明書按部就班即可
沒多久前才做了一艘,供您參考製作及外觀照片
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160797&extra=&page=1
另外沒記錯的話現在市面上1/350比例的船隻都沒附以上的零件了(只有船殼)
再補充一下,大和號是屬於靜態模型專賣店才會有賣
也就是說有賣鋼彈或軍事模型等靜態的模型店才會有進貨
而遙控電裝,電變,伺服器等是要找遙控模型專賣店才有
所以建議可以先找有賣大和號的店家買來自行組裝後
再找有賣搖控設備的店家購買組裝或請他們代為安裝即可
以上資訊供您參考,祝早日完成您的心願...^^

發表於 2011年2月26日 09:34 PM | 顯示全部樓層
請問高雄哪裡的遙控模型店有賣搖控設備?
可以告訴我實體商店的店名或店址嗎?
我住在高雄,我想把1/350的大和號改成遙控的
我不想在網拍買因為我怕我不會組裝
發表於 2011年2月26日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyui811210 於 2011年2月26日 09:34 PM 發表
請問高雄哪裡的遙控模型店有賣搖控設備?
可以告訴我實體商店的店名或店址嗎?
我住在高雄,我想把1/350的大和號改成遙控的
我不想在網拍買因為我怕我不會組裝 ...

rctw的首頁就有粉多贊助商家 是在高雄的
點下去 就有地圖了
拍謝 高雄的店家偶不熟
而為了避嫌 在這裡偶棉也盡量不討論店家
這素rctw的規定
發表於 2011年2月27日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原來是這樣啊
不過還是 謝謝大家