產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Evan295

201010新光飛場討論

發表於 2010年10月2日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 秘書長 的帖子

我的意思就是這樣嘛....
龍磐怎麼可能不知道在哪裡
更何況....都提到上次那位帥哥-草先生了

小弟也好想去朝聖,無奈明天中午吃教授喜酒
下午出發前往台中,星期天去中壢、新竹、雲林...高雄
為的不是什麼,只是要去學校門面照照相,以示報考學校的決心
簡單來講就是先和學校裝熟
發表於 2010年10月2日 12:40 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 yingdavid 的帖子

小應呀! 你有所不知呀! 中國目前的企業那管你花多少錢來買東西呀! 錢到手後就不管了, 現在中國的企業都是向"錢"看, 誰能撈就儘量撈! 你沒有聽過中國一句順口溜嗎, "東北(中國)姑娘高又美呀, 白天是媽逗, 晚上是撈女, 裙子一脫, 毛澤東就來, 到老再找個富有糟老頭嫁, 誰也不知道 !"

其實! 這些問題, 台灣人也要負起一大堆責任, 若你有機會前往深圳的長安, 你會看到一堆KTV, 那裡有一堆來自中國各地的美妹, 都在那服務台商!!!! 你年紀還小! 這是限制級的, 不宜多說!
發表於 2010年10月2日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

小莊葛格別再報料了....
小心有內奸
發表於 2010年10月2日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秘書長 於 2010-10-2 00:29 發表

小莊兄,聽您的敘述,我實在很難想像那到底是爽還是慘?總而言之,出門在外,多自珍攝啦!

我們週日大約6~7點出門,抵達時間約9點;飛到近午就拔營。東北季風到了,此去一週,都是好風,不過由於這週要試氣流機,準備下週上山朝聖,所以挑週 ...

秘書長兄! 別PO美妹照出來呀! 殊不知此地是一堆上海足浴及上海浴的發源地嗎? 小弟一直很克制, 工作後就回酒店上網, 與各位聊天, 屆時太座若說我死那去了, 我就有證據可申訴了!

還是別PO美妹照吧! 來去睡吧! 不然會想太多!!!!

樓主| 發表於 2010年10月2日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MARTIN_CHUANG 於 2010年10月2日 12:40 AM 發表
小應呀! 你有所不知呀! 中國目前的企業那管你花多少錢來買東西呀! 錢到手後就不管了, 現在中國的企業都是向"錢"看, 誰能撈就儘量撈! 你沒有聽過中國一句順口溜嗎, "東北(中國)姑娘高又美呀, 白天是媽逗, 晚上是撈女, ...

頗有同感...   
發表於 2010年10月2日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年10月1日 10:46 PM 發表
又是這個老問題了

那我還是要補充一下,我的亞拓電變是通電沒十秒就起火..
賣口的哀怨號在空中電變上方蓋子都沒蓋,也是一樣盤半圈沒三十秒就起火
根據這兩件親身經歷,電變溫度過高這個問題我實在覺得不成立
過載 ...
原來賣口說今天要飛八字阿~~~八字沒飛玩就[八辣] ~~酸!