產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月23日 05:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2010年10月23日 05:17 PM 發表
我是用7.4V鋰電,電變目前沒問題
我是怕大隊長推薦的那顆電變不能用7.4V鋰電,目前還不知道我同學會用鋰電還是鎳氫
怕他如果用7.4V鋰電,電變會燒掉= = ...

我覺得應該不會, 攀爬車比較不會大電流, (記得不要硬上油門)
買回來試看看吧!
你同學的CC, 你標二手的那一台啊!
那會一齊來玩嗎? 又有新同學了,呵~~~~
發表於 2010年10月23日 05:33 PM | 顯示全部樓層
這兩個禮拜他沒空,可能要等11月多才會一起玩
在rctw買的,紅牛車殼那台
新手中的新手,大家多多照顧~~
發表於 2010年10月23日 05:39 PM | 顯示全部樓層
藍哥殼+1
我tamiya藍哥殼在設計換面中~之前泡煞車油脫漆泡太久~有的脆....
今天中午還作夢夢到我去日本買了4台藍哥的CC回來~
發表於 2010年10月23日 05:46 PM | 顯示全部樓層
這木瓜兄 連作夢也想RC一下! 猛呀!

日有所思.夜有所夢.真的有4台的話!分我一台嘿!
 樓主| 發表於 2010年10月23日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年10月23日 05:39 PM 發表
藍哥殼+1
我tamiya藍哥殼在設計換面中~之前泡煞車油脫漆泡太久~有的脆....
今天中午還作夢夢到我去日本買了4台藍哥的CC回來~

PROLINE 藍哥軟殼 累計 3台囉!
發表於 2010年10月23日 06:42 PM | 顯示全部樓層
最操的一台車! 也是最勇的一台車!
ML500賓士  將走入歷史
玩水

攀岩

玩泥

叢林

林道

水道

碎石岩

經過風風雨雨的考驗!再度給他升級改裝!

未完成!!