產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場---國慶十月帖(1樓總覽)

樓主| 發表於 2010年10月19日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年10月19日 06:58 PM 發表
我也想說這禮拜想先在加調整車~如果加喇賽日的話~我OK~

說不一定還可以有車隊教育訓練~哈哈

只是現在對下次的地點路線很好奇~

我不太了, 是2週一次實車操練,  再加有1週是做"啊沙不魯"(就是改造, 整理, LDS...)
還是1個月4週, 一次實車, 另一次"RSBR".....

發現瓜哥的圖像把mini悍馬換掉了哦!
不過後面那個人也不會把他塗掉

mars, 早就說要塗防晒, 要穿長袖, 你就沒再聽咩,
上次整地原本以為半天可以先走人, 所以沒塗, 這次太忙沒塗, 我也黑了
但是操了2,3周, 瘦了3kg哦~~~

發表於 2010年10月19日 08:57 PM | 顯示全部樓層
是有塗防曬,但是沒穿長袖!!
脖子那邊都有點曬傷了,看來下次得準備一頂草帽才行~~
發表於 2010年10月19日 08:58 PM | 顯示全部樓層
奇怪~為什麼我的頭像不能換
超過15000字節,我已經把圖縮小了,還是不行
發表於 2010年10月19日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 165樓 4108 的帖子

賜福機要幾公斤夠啦  我要換啦
刁大  回答
發表於 2010年10月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層

回復 164樓 4108 的帖子

大家都是過來人~除了幾個不怕晒的~不然帶草帽的都有這個經驗
發表於 2010年10月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層
猴子大哥!
原廠狀態我想要9公斤以上才夠用吧!
原廠的虛位我想大家都知道的大吧!
如果已經改為直接拉動轉向的形式我想9公斤夠了!
CC01沒出鋁合金轉向座!我想拿別的車種的來裝裝看!
手邊有M05的!!!

M05的轉向座

M05的轉向座

M05的轉向座

M05的轉向座